В Турцию с годовалым ребёнком

Подскажите, кто летал с таким маленьким ребёнком отдыхать, как у вас это прошло?

отлично прошло

отлично, ни разу не пожалели. Весь перелёт дочка спала, никакую акклиматизацию не заметили

а как с питанием, и посоветуйте отели, пожалуйста

с сыном ездили 1,3 было, просто отлично отдохнули, с дочей поехали 1,4 было подхватили ротовирус :( отдыхаем всегда в одном и том же отеле.

Zaya87
с таким маленьким ребёнком

это большой ребенок уже-лосяш годовалый

Мы летали 1,3 было, как то нам не повезло, заболели на 3 день и все остальное время болели, сначала темпа, потом кашель сильный, местный врач говорил, что очень много детей болеют, типа зачем летаете с такими мелкими. Я лично больше не полечу с детьми пока не исполнится года 3-4, для меня это был не отдых.

Потолковый Лампонюх
это большой ребенок уже-лосяш годовалый

с такими маленькими даже лучше отдыхать, не убегают никуда , а то поесть ведь не дают, сами похватают и драть, а я полу-голодная вечно :( мы в Лонисере всегда отдыхали

**lusik**
отдыхаем всегда в одном и том же отеле.

а что за отель

чем там можно накормить ребенка, мы конечно собераемся везти свое, баночное, но все же

Zaya87
чем там можно накормить ребенка

смотря что он ест у вас....ест ли молочное вообще. имха надо мини-блендер брать. диетстол есть там. намолол-накормил. прям в ресторане.

фрукты, супы пюре с общего стола брали. Каши разводные, немного баночного мяса и пюре из дома.+мы ещё на грудном молоке были, поэтому еда всегда была "под рукой". На счёт чтоб ничего не подхватить: в бассейне не купались, только в море ножки мочили, руки чаще мыли, фрукты за турками перемывали, тщательно следили, чтоб ребёнок пальцы в рот не брал. за 12 дней я ни одного человека в нашемотеле больным не видела

R@da
смотря что он ест у вас

мы все едим, только ночью смесь 2 раза, вопрос еще как ночью смесь наводить, можно в номер чайник попросить?

Zaya87
На счёт чтоб ничего не подхватить: в бассейне не купались, только в море ножки мочили

в тот раз что-то многие заболели, врача вызывали они и сказали. Вот что мне и нравилось там всегда, что можно ребенка всегда накормить. Вареные овощи есть всегда, картошка с вареной курочкой, супики легкие, все на диет столе есть :) Старший там молоко научился пить :)

С таким маленьким Насмешили.
Летала с 8-ми месячным на 3 недели на Кипр и в Турцию уже в полтора года. Прекрасно, с 8-ми месячным проще - не ходит. Детям на юге очень хорошо, а до двух лет еще и бесплатно.

Спасибо всем, в основном позитивные ответы-успокоили :t_0032:

Совет по поводу ночной смеси: возьмите маленький термос. Меня в прошлом году он очень выручил.
И еще совет: нам очень пригодился маленький надувной бассейн, утром мы его притаскивали на пляж, наполняли морской водичкой и шли на завтрак, пока приходили на пляж, водичка прогревалась и ребенок сидел в нем и плескался. А вечером мы его забирали в номер и вместо ванночки использовали.

Мы тоже туда собираемся в июне гдето. До этого мы с мужем были в египте...видела вот что - в туалетах в самом отеле очереди пипец... Кого не встретим из отдыха,щих - у всех несварение... Были в двух разных городах в разное время...разговаривала с врачем при первом отеле- сказал реакция на воду и тд....что у русских часто так... Вот и подумала - страшно ксои годовалое дитя будет от поноса страдать на отдыхе в чужой стране и както страшно вообще - качество мед услуг у них,говорят, страдает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы