Ударились головой...шишка

только что ударился головой, не сказать что сильно, но появилась шишка на лбу, идти ко врачу-нет? и к какому? может ничего страшного, неужели после каждой шишки ко врачу бежать? или м.б. чем-то чревато? вообще не знаю, дело было перед обеденным сном, почти сразу уснул поплакав немного...

От шишек-синяков гель Бодяга - хорошо рассасывает

уже успела намазать перед сном :)

я бы просто наблюдала,у нас все ноги,руки в синяках,да и лоб постоянно страдает от того же,замучаетесь по каждому поводу бегать

позвонила в п-ку, хирурги до 3, мы не успеваем, будить его сейчас-будет тааакой скандал, куда можно сходить-съездить показаться??? Неужели ни у кого не было шишек?

а
неужели после каждой шишки ко врачу бежать?

У меня недавно сын тоже шишак набил, тоже перепугалась, как увидела шишку в первый раз не голове своей кровиночки
Но в больницу не пошла, так попереживала - на следующий день все прошло. А если серьезно, просто смотрите за состоянием ребенка. если заметите хоть что-то неладное, тогда уже в больницу, в девятку, наверное...

Приложите холод. И расслабьтесь.
Никто еще не вырос без единой шишки.

а
будить его сейчас

Не нужно точно. путь поспит, проснется - наблюдайте до вечера спокойно. Шишки у всех бывают ;) не переживайте так. Если бы что серьезное было - вы бы уже знали об этом.

Спасибо всем, хоть немного успокоилась, щас посмотрела -вроде спадет шишак, но проблема в том, чтоб он бьется все время об одно и тоже место %) вечерком прокатимся до 9-ки на всякий случай :)

а
идти ко врачу

да, в травму любую

а
чтоб он бьется все время об одно и тоже место

Об какое, если не секрет? Если место в доме - то нужно это место ликвидировать, а если место на голове, то как часто? Если уж действительно часто, то, наверное, не помешало бы показаться доктору. Частые удары головой - не очень хорошо, лучше провериться. Я думала у вас первый раз шишка-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы