где сейчас распродажи?

Всем привет!
Девочки, муж отправляет нас с дочкой в выхи на шопинг. Куда податься? Знаю, что в глории джинс сейчас неплохая распродажа, заходила не так давно. Может где нить сейчас еще есть распродажа? ;) сдайте места пож-та? верхняя одежда не интересует. Нужны кофточки, юбочки, штаны....

аноним
Знаю, что в глории джинс сейчас неплохая распродажа, заходила не так давно

вчера была в 2-х магазинах Глории что-то ен заметила распродажи %) выбора детям джинсов вообще нет. Ходила в Ките и Меге, не увидела распродаж :(

закончились уж все. а если что-то где-то и осталось, то все Г. в глории все быстро разбирают... что для вас значит

аноним
аходила не так давно.

аноним
в глории джинс

вчера была там. на распродаже - минимум вообще, ничего не приглянулось, появились сарафанчики всякие, цены по 499 в среднем. в peacocks на выходных была - акция 2 фещи по цене 1. есть прикольные модели.

ununya
в peacocks на выходных была - акция 2 фещи по цене 1. есть прикольные модели.

а это где?

может вам отчеты шопоголиков почитать?

аноним
а это где?

в меге

Вчера были в бэби-молле на Щербакова, вроде как на все оптовые цены продекларированы. :)

Вчера в меге была в мазакее 2 вещи по цене 1, там куртки в основном, но джинсы тож есть

Девочки, не знаю можно ли сюда кидать ссылки. Если кому надо могу скинуть в личку телефон девочки, у нее одежда из Америки для детишек в наличии, нам нравится, можно померить, выбор большой.

Mamule4ka24

мне киньте

и мнe

Девочки, скинула в личку телефон

аноним
что в глории джинс сейчас неплохая распродажа

Не заметила.
В ДМ скидки есть, но на зимнее, теплое в основном. Новые коллекции висят недешевые

**lusik**

В Н&M видела за 250 хорошие узкие джинсы их плотной джинсы.

В Глирии Джинс конечно ограничена распродажа но купила красивое повседневное платье вельветовый сарафан красивый фиолетовый и джинсовый сарафан-всё для садика Обошлось в 550 р всё вместе.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы