Мясная душа....

Ребенок-девочка 1,10 года, довольно высокая -88 см и НЕ толстенькая, ужасная любительница мяяяса (началось с тех пор ,как у бабушки в 1,3 года попробовала отварной окорочок), утром только просыпается,кашу-неееттт,вот ей КО-КО подавай! готова только на МЯСЕ жить,с обед из супа только курицу съест,и всё-остальное не надо,сегодня вообще весь день,со мной в обед котлеты,бабушка пришла в 17 часов,с ней опять котлету,от картошки отказалась,вечером папа пришел в 20 часов и у него котлету выпросила! %) При этом она не толстая,а даже ближе к худышечке,ибо ооочень активная.Мне не жалко,я просто переживаю,можно ли столько мяса есть?Вроде как нагрузка большая...Что скажете?Заранее благодарна! :rose:

я плюс
довольно высокая -88 см

ну, да, мы в 2 года 86 нам еще сказали: вы куда так торопитесь...очень уж вы высокие,.. ну это педиатор (ну их), а про мясо не знаю :) , пусть кушает, че уж, моя ввот вообще ни ест его ((

Ээх,а мы вот вообще мясо не едим давайте к мясу овощи так невзначай,не заставляя,фрукты пусть кушает и молочное пьет,да все у вас хорошо,скоро оно ей надоест и будет чтото друго так же сильно любить)))вкусы быстро меняются у деток ;)

glafira84

Мы не одиноки

glafira84
педиатор

Нам 2,9 любит шашлыки довольно давно из куры и свинины. Курицу любит когда дома готовлю по- разному. Домашние шашлычки из нее же на длинных шпажках обожает. По шампуру съедает. Мы тоже не толстые, очень подвижные. Наверно чего - то не хватает. Пусть лучше едят, чем совсем не едят. При этом мы и кашу любим, по утрам только ее едим, и овощи любит свежие, и фрукты

я плюс
При этом она не толстая,а даже ближе к худышечке,ибо ооочень активная

от мяса не толстеют ;)

Elmo
от мяса не толстеют

да???чет я по себе и мужу это не скажу

я плюс
ет я по себе и мужу это не скажу

ну дак вы его с хлебом наворачиваете и едите кучу других быстрых углей- я больше, чем уверенаСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 00:30

мы тоже очень любим мясо,как только видит кричит мама мяско ,и суп просто обожает готова целый день только супом и мясом питаться

я плюс
можно ли столько мяса есть?Вроде как нагрузка большая.

мясо - это белок, активным требуется больше. котлета -не совсем мясо только, не нужно на них налегать лучше чистого мяска или мяса птицы приготовить на пару. кролик очень полезный

Julia111
Нам 2,9 любит шашлыки довольно давно из куры и свинины

шашлыки и другой гриль, как и копчености детям до 3 лет категорически нельзя, да и после 3 часто вредно

я плюс
Ребенок-девочка 1,10 года, довольно высокая -88 см и НЕ толстенькая, ужасная любительница мяяяса (началось с тех пор ,как у бабушки в 1,3 года попробовала отварной окорочок), утром только просыпается,кашу-неееттт,вот ей КО-КО подавай! готова только на МЯСЕ жить,с обед из супа только курицу съест,и всё-остальное не надо,сегодня вообще весь день,со мной в обед котлеты,бабушка пришла в 17 часов,с ней опять котлету,от картошки отказалась,вечером папа пришел в 20 часов и у него котлету выпросила! При этом она не толстая,а даже ближе к худышечке,ибо ооочень активная.Мне не жалко,я просто переживаю,можно ли столько мяса есть?Вроде как нагрузка большая...Что скажете?Заранее благодарна!

И чего вы переживаете... ест и хорошо, конечно не круглосуточно но пару раз думаю вполне можно, по росту имхо - нормальные, мы в вашем возресте такие же были или 90.

glafira84
ну, да, мы в 2 года 86 нам еще сказали: вы куда так торопитесь...

86- маркировка одежды на 1.6 года) в 2 я бы сказала не слишком высокий рост, дети всех друзей в 2 были 90-92 см, подруга живет в теплой стране, дак у нее доча в 1.8-1.9 была 90 см. Так, что наговаривает Ваш педиатор :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 09:13

Моя дочка тоже большой любитель мяса!!!Как прикорм мяса ввела, так и все, но она любит с картошечкой его или макаранома, всякие тефтельки, я особо не переживаю, просто делаю разнообразное меню с мясом

моя жрать овощи и фрукты отказывается ей надо тока мясо %) не знаю чо делать даже, мешаю с кашей. фрукты и овощи грызет в ниблере а за мяса банку мать родную продаст и не пипикнет

а я уже и не спрашиваю что готовить... один ответ: МЯСИКООООО!!
Нам 2,3

аноним
котлета -не совсем мясо только, не нужно на них налегать

почему это?я котлеты сама делаю,покупаю мясо,кручу его,довабляю туда лука и немного картошечки для мягкости,так что там именно МЯСО!

аноним
котлета -не совсем мясо только, не нужно на них налегать

это в столовых и у плохих хозяек котлеты из вторсырья...
а в нормальных семьях котлеты делают из мяса.

Мой тоже мясная душа, в супе сначало все мясо сьест, а остальное после, да и так часто просит мясо дать ему. Я считаю, что нечего страшного в этом нет, пусть растет ...

Потолковый Лампонюх
моя жрать овощи %) ужас.. ну вы и выражаетесь.. может все-таки есть?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:20

viento
ну вы и выражаетесь

это чтоб ваши душеньки нежные возмутились ога :P

У нас был такой период у старшего, но потом прошел. Делала котлеты с кабачком или с морковью, или со свеклой, курин.филе в картоф.пюре запекала - как пирожок, шарики из фарша, а внутрь цветную капусту - вобщем изгалялась как могла Рецептов таких много в интернете - поищите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы