Что одеть если НЕТ дс одежды?

надо идти с ребенком на массаж(1г9м) но д\с комбез купим только завтра :( есть зимний 120гр. думаю жарко в нем будет,даже если на футболку. есть флис.поддева может только ее одеть на колготки и водолазку например(вроде как ветер, все же продувает)? Что посоветуете?

комбез на тонкую футболку. легкую шапку. голые ладошки. в коляске повезете? не упреет...

аноним
есть флис.поддева может только ее одеть на колготки и водолазку

более чем достаточно.
ребенку почти 2 года, на улице вчера было +19, сейчас +17

аноним
роде как ветер, все же продувает)

ветер теплый..
если б было+10, я бы еще задумалась...
а при такой погоде, как сейчас - футболка+тонкие колготки+флис - абсолютно нормально

Jil
в коляске повезете?

нет, ножками пойдем

archik
а при такой погоде, как сейчас - футболка+тонкие колготки+флис - абсолютно нормально

уже вечер. от земли холод еще идет сильный. я бы комбез одела. щаз мимо меня вели ребенка в пуховике, судя по всему под ним минимум 2 слоя еще одежды + зимняя шапка, бабушка была в плаще и ничо...

ну 2-х летку можно и в валенки сейчас засунуть, за руку взять - и ниче, пойдет... куда денется....

Jil
же вечер. от земли холод еще идет сильный

ребенок собирается на прогулку, сидеть на земле??? его вроде на массаж поведут/повезут...
мой вчера в 7 вечера шел в: футболка, кофта трикотажная с флисовой спинкой без утеплителя и подклада, брюки плотная плащевка на х/б подкладе, носки х/б шные, ботинки кожанные. шел ногами, пытался скакать по лужам... вот не поверите - не замерз....

в крайнем случае комбез надеть на футболку без рукавов, шорты и гольфы.... но и то - идти, имхо так жарко будет.... (если че - у меня деть совсем не жаркий, в дпд до +4 может ходить не потея, но вчера вечером он снял жилет сам "не хочу, жарко")

Jil
я бы комбез одела.

я бы тоже на сидячего ребенка - года в 3 еще ничего в флисе, когда своими ногами и активно

а что никакой легкой ветровки тоже нет?
кофту и ветровку- было бы чудно.
С другой стороны после массажа разгоряченного в легком - тоже не дело

Джинсы+куртка?
брюки какие-нибудь, кофта, ветровка

Всем спасибо! все же наверное оденем

Jil
комбез на тонкую футболку

Варварка
после массажа разгоряченного в легком - тоже не дело

Варварка
после массажа разгоряченного в легком - тоже не дело

+++++

ветровку с джинсами(наверняка есть,ну или штанишки какие и ветровку.вы с собой+кофту возьмите ещё обратно пойдёте оденьте.а в зимнем это издевательство на ребёнком раз,и перегреть тоже не есть гуд.

колготки. джинсы, фтболку с длинным рукавом и толстовку/ветровку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы