Где продают детскую обувь марки Primigi, Ricosta?

Интересует где большой выбор демисезонной и летней обуви на девочку. Размер 21-22. Были в Сан...те, ничего не подобрали.

их же филиал в Гермес Плазе - Премиум Кидс - там, как бы они не говорили, что ассортимент одинаков, но почему-то последнее время в Премиум Кидс выбор побольше бывает.

Несколько лет заказываю только из Америки, выбор большой и гораааздо дешевле. Примиджи,Натурино,Уми,Паблоски и т.д. Но ждать надо месяц-два, для кого-то это минус, но я предпочитаю заранее купить. С амазона и 6 пм

ДМ вам в помощь. отличная цена на распродаже, дешевле чем из Америки заказывать

irusia

Подскажите какой, у них везде ассортимент разный! Была в Меге, Гринвиче и ПХ не так давно, не было ничего.

я давно там не была, но эти марки у них всегда в продаже.несколько раз покупала за приятную цену... может в этом году не привозили :(

нет сейчас этих марок в ДМ. Ваще как то с обувью там хрен..во нынче :(
распродажа есть немного, как раз малюсенькие размеры стоят в Гринвиче. Может что и подберете

irusia
ДМ вам в помощь. отличная цена на распродаже, дешевле чем из Америки заказывать

да редко они бывают. А размеры на распродаже вообще обычно 19-21. На детей от двух лет уже почти нереально что-то найти.

я заказываю из сша или германии, из сша проще, потому что с английским дружу. Регитесь, оплачивайте через пайпал и получаете дней через 10-12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы