Детские люстры и ночники.

Где у нас в городе большой выбор детских люстр и ночников? :)

я ночник в икее покупала,там разных много

Что-то я на них смотрю и смущают они меня.... :)

elenuschka

У Вас какой? и как в эксплуатации?

И

mopkovka
я на них смотрю и смущают они меня....

mopkovka
как в эксплуатации

mopkovka

у нас пластиковый он вроде,жук большой зелёненький,что мне в нём нравитсятак это свет не яркий,приятный такой,нежненький ну и цена руб 300 чтоли.работает без перебоев почти год

на бахчиванджи видела достойный выбор детских люстр и светильников. там 2 этажа. евросвет+гармония света (как то так вроде)

и еще в инте магазинах посмотрите - на светодоме например. там тоже хороший выборСообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 17:51

elenuschka
ночник в икее покупала

У нас их два оттуда же: синяя звездочка и желтый месяц.

elenuschka
там разных много

Ну, не так уж и много, если мы говорим про

elenuschka
цена руб 300

штуки 4-5 разных вроде бы.
Работают нормально, уже года 3-4 без проблем)))

Добрячок
синяя звездочка и желтый месяц.

Добрячок
жук большой зелёненький

уровень освещённости от них как ночник? т.е. при их свете книжку не почитаешь ребёнку? или полноценные светильники?
а ещё кто-нибудь знает- бывают в икее детские светильники с плавной регулировкой мощности? Или где бывают (не очень дорогие)?

elenuschka

У нас месяц желтый. Очень нравится уже 4 года у дочи весит. Родная лампочка была не такая яркая, когда перегорела поставили побольше мощностью. Но мне больше нравилось, когда более приглушенный свет. Книжку почитать ребенку хватит.

аноним
или полноценные светильники?

Нормальный полноценный светильник. Это же не настольная лампа и не люстра, а ночник. ;)

Всем спасибо огромное!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы