Набор в песочницу

Какой-нибудь необычный. Прошлись по магазинам - везде одни и те же ягодки-звездочки-машинки. Но хочется соригинальничать)) похвастайтесь своими и сдайте места, плиз

У нас вот такие,но всё заказывали через ОТТО.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 15:29

я в этом году с уралтойза еще зимой закупилась, так как летом на юг собираемся.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 16:01

Летний дождь
в этом году с уралтойза еще зимой закупилась, так как летом на юг собираемся.

ой, я специально ничего не покупала, тк летом собираемся на юг - а там эти наборы 100% иные .... да и стоят, по сравнению с ценами у нас - копейки...
будем покупать тамошних

вот, к примеру - это самомсвал - это тоже - из песочного набора ;)

archik
да и стоят, по сравнению с ценами у нас - копейки...

наоборот слышала, что там все эти наборы, надувка и прочее стоят на порядок выше, чем у нас, так как есть спрос. а так я здесь совсем дешево купила, да и возьмем мы не все конечно.

archik
да и стоят, по сравнению с ценами у нас - копейки...

смотря куда ндите, в турции например бешенные цены на обычный надувной круг для малыша, и прочее, мы все с собой в этот раз берем.....

Летний дождь
наоборот слышала, что там все эти наборы, надувка и прочее стоят на порядок выше, чем у нас, так как есть спрос.

правда, возможно, мы о разных югах говорим...
я про кавказ, конкретно про армению.
вот этот самосвал был в наборе с 2 лопатами, ведром, 3 формочками.... в пересчете на наши российские этот набор стоил рублей 400... я от грузовика офигела

а вообще, я в том году купила в обычном магазине чудесный песочный набор, причем магазин - самый обычный, на обычной улице - и оказалось, что такой набор в ЗР на площадке - у нас одних ... все закупались в фан-фанах, ашанах и пр.... а я зашла так, по дороге.... на площадке мамы постоянно спрашивали "а где вы это купили?" ;)

ellkad
смотря куда ндите,

видимо, да
зависит от степени курортности.... и приближенности к морю ...

archik
летом собираемся на юг - а там эти наборы 100% иные Такие-же. В том году были, везли с собой- а там то-же самое, и цена такая-же.

archik
вот этот самосвал был в наборе с 2 лопатами, ведром, 3 формочками.... в пересчете на наши российские этот набор стоил рублей 400... У нас купили тоже большой самосвал с лопаткой, грабелькой и 2 пасочки за 350 рублей, не китай. Правда в Мегаполисе такой видела за 600р- обалдела.

Летний дождь
я в этом году с уралтойза еще зимой закупилась, так как летом на юг собираемся

вот эти формочки вообще классные (ручка-ножка и лица мальчик-девочка), думала мелкие, а когда привезли оказались довольно большими, мордочки больше моей руки

Лильчик
вот эти формочки вообще классные (ручка-ножка и лица мальчик-девочка), думала мелкие, а когда привезли оказались довольно большими, мордочки больше моей руки

:dada: и доче очень он нра-ся.
и еще один плюс, в общей песочнице (в парк ходим гулять где большая песочница и все игрушки в нее свалены) искать не надо, только у нас такой набор

mmarya
искать не надо, только у нас такой набор

+++ а то наборы у всех с ашана, все одинаковые. Помню ребенок собрала 5 одинаковых лопаток в песочнице и не хотел ни с одной делиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы