Родинки

Добрый день, девочки, вот переживаю, у ребенка с 8 месяцев уже появилось 5 родинок, у врачей спрашивала, говорят просто наблюдайте, ну как то меня это настораживает, в инете тоже толком инфы нет, кто знает, от чего они появляются, опасно ли это , 2 из них на лице . одна как то была сначала просто пигментным пятнышком, щас уже почернела ...чё то запереживала....

не краснеют, не воспаляются - значит забейте.
Я вся в этих родинках с рождения

и еще , может кто знает, к какому врачу лучше обратиться.....

А вы или муж с родинками? Это же еще и по наследству передается. Вот у нас (по моей линии) вся родня с родинками. У дочери тоже сейчас начали появляться (3г. вчера исполнилось). Уже 4 малюсеньких родинки нашла.

у нас в год одна родинка появилась на боку. Сйчас нам 2,4 родинок больше пока нет. Но если вас беспокоят родинки может надо онкологу их показать? думаю так будет и вам спокойнее :)

дык вот в том то и дело, что у нас с мужем родинок то не много

У сынульки первые 2 родинки появились одновременно в 1,11, пока больше нет.
А в каком возрасте они вообще обычно начинают появляться?

ну вот пишут с 1 до 2 лет

у сына недавно появилась на пузе родинка.ему 4года.не паникую.наоборот так прикольно...у меня после него тоже появилась родинка на животе.к чему бы это??мне 24

*koza*
А в каком возрасте они вообще обычно начинают появляться?

Да хоть в каком. У моего точно до года появилась первая. Сейчас штук 10 уже наверно есть.

У моей появляются после лета (после солнышка)
Первая появилась месяцам к 8. До этого я думала, что с ними рождаются
Сейчас нам 3,5 и около 15 родинок!
Но я сама вся в родинках, похоже наследство :)

гром
Это же еще и по наследству передается.

у моей бабушки есть родинка на подбородке,на том же месте и у мамы моей. и у меня самой в точности на том же месте есть родинка. единственное отличие в размерах, у меня пока небольшая.
у сына в его 2,8 только на шее одна.

Morskaja
на том же месте и у мамы моей. и у меня самой в точности на том же месте

А у моей дочки первая родинка появилась на том же месте, где и у моего племянника!
Мы иногда их называем "индийские" брат с сестрой, если в будущем потеряются, то по родинке найдутся

витал
от чего они появляются, опасно ли это

Не переживайте, многие вот с родинками ходят и все ок!
С кого-то же в роду должно это начаться :)

у моего появилась сразу большая родинка на ступне, между пальцами, года точно не было. Врооде месяцев 7 было....а после года еще одна родинка на плече. С первой родинкой ходили к хирургу, посоветовали обвести ее через кальку и написать дату. Периодически сравнивать растет ли, меняет форму и т.д. У нас не растет :) Сын растет, нога растет, а родинка все такая же :)

у нас первая родинка появилась в 3 месяца, а потом регулярно появляются новые. уже 3 шт на лице (в 2 года). тоже переживаю, с чем связано именно раннее их появление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы