Прошу совета с выбором прогулки.

Понимаю, что тема через день...Но читая и делая выводы ежедневно о колясках, до сих пор не смогла выбрать.

Хотелось бы: прогулку более-менее легкую (6-9 кг), широкое сиденье с возможностью выдвинуть, чтобы сделать ноги горизонтально (для сна), большие проходимые колеса (хочу всесезон на ближ. года полтора), спинка опускается до 150 градусов хотябы для сна......ну вот и все
Коляска будет основной, для длиных прогулок и сна на улице.
Ps ребенку 1,2 (уже 11,5 кг). Бюджет - до 10 тыс.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 00:34

у нас жетем париж. Все что вы хотите-в ней есть! нам 1.2 -очень удобно, спать в т.ч.

jane nomad б/у

Jetem Castle, уже год ездим, очень довольны

Natusichek
Jetem Castle, уже год ездим, очень довольны

только легкой ее не назовешь, в интернете на разных сайтах заявлен вес от 10 до 12.5 кг

Еще одна мамочка хочет идеальную коляску за копейки. Трудновато будет найти.

Мавританка
Еще одна мамочка хочет идеальную коляску за копейки. Трудновато будет найти.

+++
я каждый раз читаю и удивляюсь.сколько люде в чудеса верят

jane air
я каждый раз читаю и удивляюсь.сколько люде в чудеса верят

10 тыс - это копейки? %)
Ну назовите ту самую идеальную коляску пусть и за бОльшие деньги - хоть посмотрю, а то сама с выбором маюсь...

Девушкаа! Не бывает идеальных колясок, вот о чем мы говорим!!!
Естьболее менее приближеные к идеалу, и он у всех свой! НО за 10 тыс и легкую, и проходимую, и ширукую и дешевую, ну не знаюююю.

Cinnamon
прогулку более-менее легкую (6-9 кг), широкое сиденье с возможностью выдвинуть, чтобы сделать ноги горизонтально (для сна), большие проходимые колеса (хочу всесезон на ближ. года полтора), спинка опускается до 150 градусов хотябы для сна

вам правильно написали, жане бу только подходит, особенно под вес.

У меня идеальная прогулка это Маунтин багги урбан джангл!

по вашим запросам маркет выдал market.yandex.ru/guru.xml

я у нас жетем париж. Все что вы хотите-в ней есть! нам 1.2 -очень удобно, спать в т.ч.

нам 1,9. Очень нравится эта коляска, катается сын с удовольствием. Только не спали в ней никогда, с 7-ми месяцев на улице не спит вообще.

я
у нас жетем париж.

и

Cinnamon
большие проходимые колеса (хочу всесезон на ближ. года полтора),

не сочетается как то,

У нас капелла-очень всем нравится. И широкая, и красивая,проходимая,и стоит нормально

mamaNusy

Какая у вас капелла?

Немного подкорректировала свои требования в сторону уменьшения) на маркете высмотрела пег перего си, жетем касл, капелла с-901обязательно с надувными колесами, макларен квест спорт и макларен квест зодиак.
Вроде примееерно одинаковые ведь

капелла/жетем + ребенок = тяжеловато будет, у капеллы/жетема преимуществ кроме капа вообще не вижу, у меня капелла 901, тяжелющая, в управлении хуже жане, автор, с вашими требованиями идеально

Шоколадка
jane nomad б/у

тося
10 тыс - это копейки? %)
Ну назовите ту самую идеальную коляску пусть и за бОльшие деньги - хоть посмотрю, а то сама с выбором маюсь...

я вот на такую смотрю www.babyjogger.com/city_select_dtl.aspx
или на хартан айгоу www.hartan.de/produkte/kinderwagen.php

но бэби джоггер более функциональная, можно до 20 кг возить при общей нагрузке 40 :=-O: Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 13:18

Cinnamon
пег перего си,

Cinnamon
акларен квест спорт и макларен квест зодиак.

только не для зимы, по крайне мере снежной и вообще у них погодные ограничения до -15, если конечно не пофиг на коляску, макларен квест 2012 года очень хороший, сишка тоже еплохая, зодиак не нравится ИМХО
Бебиджоггер вам по бюджету не подойдет, но коляска классная!Можно посмотреть бу, в москве гораздо дешевле купить чем здесь.
вместо пегперего си, можете посмотреть еще аванти си, это аналог, достаточно неплохой.
на материнстве продают хлр за 10000 смний
можно гиссляйн [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]вот[/a] да вообще дофига чего можно купить.

drakoshinamama капелла/жетем + ребенок = тяжеловато будет, у капеллы/жетема преимуществ кроме капа вообще не вижу, у меня капелла 901, тяжелющая,

ну вот у меня до Жетем Париж была Капелла 901 с надувными колесами. Я ее просто обожала и ребенок в ней сидел с удовольствием (проверено уже, что во многих других моделях не сидел спокойно, а дергался и вылезал). И в управлении мне нравилась очень, я одной рукой без проблем ее катала. И по лесу и по деревенской дороге едет хорошо. Таскала я ее с ребенком на себе на 5-ый этаж, тяжеловато конечно, но выхода небыло. Вот был бы у нас лифт, тогда лично для меня в этой коляске вообще минусов бы небыло. Мне очень она нравилась :)

у нас Пег Перего Си очень довольна, нормально отъездили в эту малоснежную зиму. Также пережила самолет, море, песок. Для меня один недостаток. При сложении получается высокой. Не очень удобно затаскивать в транспорт, т.к. у меня и рост небольшой и силенок нет. И жалею, что купила поздно, можно было б с 6 месяцев.

mamuljadani

Капелла 901 - видела отзывы о смещенном центре тяжести. Как с этим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы