Не актуально!

Не актуально

бзик

эх мы переболели недавно, незаразные....но мне кажется в 1,3 маленький еще...тяжело будет...мой в 4 г. ревел весь в пузырях, температура...раньще 3 тяжко

Ушастая

А почему бзик то? , все нормально. Мы также специально ходили к друзьям чтобы переболеть :) ;)

Лаки

Нам было 1,1 переболели спокойно. Но это конечно все индивидуально.

В группе карантин объявили, девочка заболела. Группа работает.

KaTePuHkA
Очень хотим переболеть ветрянкой.

зачем? :=-O:

наверно, автор в отпуск собирается....и это нервное предчувствие, у меня перед отпуском с детьми каждый год такое. Все думается: ну точно как отпуск, так подхватим, уж лучше раньше...тема даже на мысль натолкнула. а может тоже где-нибудь тяпнуть ее. пока до отпуска время остается

может прививку проще поставить?

привика не дает 100% гарантии. знаю несколько случаев с прививкой переболевших

Это не бзик.
Просто чем раньше ребенок переболеет, тем легче перенесет ее.
Проверено (даже Снежинкой) ;) .

В общем просто НАДО!

нормальное желание, у подруги сын переболел в 1,2 прыщиков было очень мало, перенс легко, это вам типа ап, желаю найти ребеночка с ветрянкой :)

Мы переболели в феврае на пару в год и шесть и мне 24. Вместе перенесли хорошо ттт, больше переживала за себя, говорят взрослые тяжелее переносят. Температура была всего один день и все.

У меня сейчас болеет, но высыпания вроде уже прекратились...мне кажется, что уже незаразный

А сколько дней болеете уже?

Говорят ветрянка длится ровно 10 дней

У нас в садике вот только карантин сняли, не заразилась только моя дочь и еще одна девочка :) поэтому не факт, что с первого раза заразитесь :)

Хотябы попробуем ;)
Надеюсь найдем

KaTePuHkA
А сколько дней болеете уже?

Болеем 4 дня, но ветрянка заразна только пока есть высыпания, а не все 10 дней. Вроде бы так.

Ну про ветряночные энцефалиты знаете ведь, да? Редко, но бывает. И про 2 процента гнойных осложнений тоже знаете. И про то, что только болевшие ветряной оспой люди могут болеть опоясывающим герпесом.
Мама, займитесь каким- нибудь полезным делом, желание специально заразить ребенка чем-то - явый признак скучающей от безделья мамы.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:40

А какой р-он? Если недалеко, и Вы не против, может встретились бы?!
На этом сайте как-то можно написать "личное сообщение"?

тоже заражались - ветрянка шла уже дней 15, итог: после ождания в 25 дней сын так и не заразился(и тесно играли обнимались терлись, при поедании торта случайно ложки перепутали, заметили уже потом). хочется переболеть естесственным путем и до школы. приивика не панацея. раньше не было прививок и родители нам ее не ставили и я не считаю нужным ставить и своему ребенку.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:43

[user]шпингалeтки (ex Митридат) Ну про ветряночные энцефалиты знаете ведь, да? Редко, но бывает. И про 2 процента гнойных осложнений тоже знаете. И про то, что только болевшие ветряной оспой люди могут болеть опоясывающим герпесом.
Мама, займитесь каким- нибудь полезным делом, желание специально заразить ребенка чем-то - явый признак скучающей от безделья мамы. [/user]

Знаете, болезней очень много и возможных осложнений еще больше, но от всего не уберечься!
Но самое главное это опсно ЖИТЬ, ведь от этого УМИРАЮТ! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:47

KaTePuHkA
Но самое главное это опсно ЖИТЬ, ведь от этого УМИРАЮТ!

тогда отведите ребенка в притон бомжей и наркоманов и проведите иммунопрофилактику на месте :j_0012:
\очередной бред скучающей мамы\ :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы