Велосипед трехколесный Smart Trike Recliner 4 в 1 у кого такой

Хочу купить этот велосипед. Вопросы:

• где купили? Когда и цена
  • качество
  • если есть, то фотку
  • какие колеса на самом деле? (не хочется пластик)

У нас такой. Купили в интернет магазине, месяца два назад, цена 6990. Качество отличное! Лень фоткать на ночь глядя)) если нужно могу завтра сфотографировать. Колеса резиновые.

а можно сайт? и еще, если ручку родительскую не убрать, то ребенок сам может педали крутить?

Да может. Там на переднем колесе есть защелка кругленькая, дак вот если её защелкнуть то ребенок сам сможет крутить педали, а если отщелкнуть, то не сможет.

спасибо большое!

а если его необходимо в багажник убрать? ручку снять легко? и вообще как он по размерам? может как то складывается для транспортировки?

Да не за что ;) Ручку снять легко, но сам велосипед не складывается, я бы не сказала что он большой сильно, ну и не маленький. Мы его пока в машине не пробовали перевозить

у меня такой же) купила за 6600 в инет магазине..стоил тоже 6990 но в комплекте небыло дождевика и стаканчика для бутылки поэтому вернули денюшку 400 рэ..колеса не резиновые а прорезиненые, корзинка для игрушек шумит немного...думаю резиновую вкладку сделать и вообще самолет будет).
вчера первый день катались, дак слезать не хотел, ребетёнку 1,1 год

Нам в магазине сказали что резиновые колеса). У нас абсолютно ничего не шумит, видно нам повезло больше :)

девочки, если не трудно, сфотографируйте колеса ваших великов.

или посмотрите на картинки, сравните с вашими. Интересуют колеса и верх сидения - обратите внимание, для меня это важно

мой оранжевый, у красного колеса круче смотрятся))...чот когда искала не подумала вот так вот сравнивать так бы может быть такой как красный купила...а вообще у меня лимит по цене был, может не вписались бы.

У нас такой как красный, только черный. Сфоткаю завтра, выложу.

вот красный стоит везде на 1000 дороже. колеса у него на сайте производителя написано: EVA колёса 8,4" / 6,4", это пластик с двойным впрыскиванием резины. а у оранжевого резиновые с впрыскиванием... вообщем хочу резиновые, но на сайте интернет магазина, в котором покупала АкУлЁшА вообще фото гибрида колеса как у красного, а сидлушка как у оранжевого. вот думаю не подделка ли, может фото только такое странное, а привезли нормальный велик.

а этот гибрид с другого интернет магазина тоже Екатеринбурга

в интернет магазинах Москвы нормальные фотки, как на сайте производителя

natalipsi
купила за 6600 в инет магазине..

а вы в каком магазине купили?

купила вдетках урала...у них кстати фото тоже гибрида, а привезли как оранжевый)

Мама-ми

как купите-напишите где:)
я тоже хочу такой:) ;)

заказала на СЗ стоимостью 6728р. К выходным получу ))) поделюсь впечатлением

все, ездим. Я довольна, сын тоже. Привезли как на первом фото, красный. Из минусов отмечу, что корзина очень легко снимается, и пару раз во время езды оставалась на асфальте ))) - сумку тяжелую положила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы