трехколесные велосипеды

Девочки, подскажите, плиз, какой трехколесный велосипед лучше, собралась брать ребенку( 1.5 года) и не хочу разочароваться. Напишите свои отзывы, кто на чем катается. Я между фэмили и лексусом пока выбираю. Плюсы и минусы хотелось бы знать. Спасибо.)

Заказала лексус :) жду.

про лексус отзывы не очень, тоже его хотели, сейчас думаем

Мы тоже думаем. Смотрю лексус, puky (вызывает доверие) или вообще бертони дешевый взять. Вопрос в том, насколько часто мы будем его использовать. Может кто что посоветует?

Купили лексус трайк некст. Мне нравится, катаемся пока дома.
По сравнению с Фэмели, например, мне лексус намного больше нравится, в том числе в управлении.

Если не секрет, где отзывы про лексус читали. Просто к нему склоняюсь. Хочу отбросить сомнения.

а как лексус, в багажник влазит?

destino

ну смотря какой багажник.
В мой Матиз точно не влезет :)
У кого помастштабней багажник, то ручку по любому надо будет снимать, а это уже не удобно.

rieltor
Если не секрет, где отзывы про лексус читали.

зайдите на официальный сайт, там и различия от подделок.

Заказали Лексус с официального сайта))) велик еще не собрали - ждет своего часа)))

У нас Лексус трайк с прошлого года. Довольны. Качество - отличное, вес тоже (тяжелый). Колеса резиновые, проходимость хорошая. Подножки уже убрали, сам крутит педали. Ручка очень крепкая.

Отзывы читала на яндекс Маркете.

rieltor
puky (вызывает доверие

вот такой через недельку ждем,лексус отмела за тяжелый вид и всякие ненужные мне прибамбасы ;)

destino

проблема в том , что на нем ребенок ещё долго до педалей не дотянется, и в чем тогда смысл велосипеда?

Plusico
и в чем тогда смысл велосипеда?

До хотя бы в том, чтобы ребенок не просил чужой велосипед во дворе, у меня как увидит, то всё..., ну и для разнообразия, коляска тоже уже поднадоела.
Каждый выбирает для себя что ему и для чего надо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы