Обувь Веселый Мишка (В.Мишка) - есть опыт пользования? Как она?

Увидела такую обувь первый раз, чисто внешне симпатичная, производство Китай-Россия. Кто нибудь юзал уже?

тоже постою послушаю :)

Прошлым летом носили сандалики этой фирмы - понравились. И липа была удобная, и сама моделька очень симпатичная :)

Я сама носила и ношу этой фирмы зимние боты (типа унты) Просто размер ноги у меня маленький....Уже 4 сезон относила, только молнии поменяла в этом году, они очень жесткие, по крайней мере, для взрослой ноги, за это время нисколько не разносились

Очень нравится эта марка. Покупали д/с ботиночки и сандали. Когда покупали ботинки 2 года назад стоили 600 р., год назад точно такие же 850, в этом году видела за 1100 р. Я так понимаю, марка раскрутилась, цена выросла. Теперь ценник как у зебры и котофея.

нам понравилось,в том году сандали носили и в этом на лето купили другого вида,но тоже "веселый мишка",прикрепила фото старых и новых,носим уже по дому новые с удовольствием,воббщем +++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы