Насколько нога вырастет за лето

Девочки кто помнит, насколько за полгода может нога вырасти у ребенка... нам полтора. размер обуви Демары - с шерстяным носком 24. просто думаю имеет ли смысл хранить весеннюю и зимнюю обувь в надежде что на следующий год подойдет? :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 14:05

всяко бывало. Бывало, что за пару месяцев на 2 размера вырастала, а потом весь года в одном размере.
оставляйте. Может на начало осени нормально будет, хоть без носка.

если сейчас обувь как раз, то осенью,зимой точно мала будет

так скорее всего не хватит на след. зиму. Если конечно у вас ребенок этой зимой не вышагивал из них. Да уж че смеяца-то, демары чтоль не купите на сл. год по размеру? они ж дешевле котофеевских ботинок стоят
если и хранить то для второй ляльки, а так продайте лучше ближе к сезону

LionMOTHER
насколько за полгода может нога вырасти у ребенка...

на моей практике - на 4 размера с 1,3 года до 1,8 года

LionMOTHER
размер обуви Демары - с шерстяным носком 24.

хотите сказать,что у вас в 1,1-1,3 года у ребенка нога 16 см была? %) никогда демары не одевали на шерстяной носок,потому что там и так внутри шерсть,только на колготки, у меня дочка эту зиму отходила в 22-23 размере,на след.год я ей собралась как раз 24-25 брать, дочке сейчас 1,10,ножка 14 см...а у вас сколько реально нога сейчас?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 14:17

lulekj
если сейчас обувь как раз, то осенью,зимой точно мала будет

да не факт, не факт
мой свою первую ходячую зиму ходил в 24-м размере с носком (1,5-2 года). А следующую осень (получается 2,6 ему было)- опять в 24-м еще пару месяцев . а только потом скакнула нога резко.
сейчас вот опять 2 зимы проходил в одном размере %) прошлой осенью хотела продать, оставила хоть на начало зимы, а всю зиму проходил. И сандали на этот год опять пришлось в садик купить того же размера, что в прошлый год. А до этого - 3 размера за лето сменил

жена и мама
хотите сказать,что у вас в 1,1-1,3 года у ребенка нога 16 см была? %) никогда демары не одевали на шерстяной носок,потому что там и так внутри шерсть,только на колготки, у меня дочка эту зиму отходила в 22-23 размере,на след.год я ей собралась как раз 24-25 брать, дочке сейчас 1,10,ножка 14 см...а у вас сколько реально нога сейчас?

сейчас нога 14 см. дело не конкретно в демарах... разная обувь есть.... ну ладно погляжу.... просто места хранить нету....

Вот из-за этих вопросов в сезон ребенку ни одежды, ни обуви не купить.

Всю прошлую зиму в одних сапожках отходили еще и этой весной в холодную погоду в них же гуляли. За год нога максимум на 1см выросла, а может и на 0,5см, сыну 2,5 года

LionMOTHER
Девочки кто помнит, насколько за полгода может нога вырасти у ребенка...

в первое лето моего ребенка нога выросла на 2,5 см... меняли сандалии каждый месяц %)

А у нас с сентября по апрель ножка всего на 4 мм выросла, меньше чем на размер. с 1.2 до 1.9 года. Сейчас запаса 1см в ботинках, пожалуй тоже оставлю
Зато с мая по сентябрь на 1.6 см. с 10 месдо 1.1 года. Посмотрим в этом году.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 15:26

Ща-ща, достану свой стеклянный шар и скажу

прошлым летом (было 1,5 года) нога выросла на 1 см, а за зиму совсем не выросла. Вот так бывает ;)

Ибис
zzzzaa
Вот из-за этих вопросов в сезон ребенку ни одежды, ни обуви не купить

как это связано?

вот чето тоже не пойму скрытую здесь мудрость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы