нужен кролик живой, лапти и прочая пасхальная атрибутика)

Для фотосесии двум девочкам (по 2 года каждой) нужен живой кролик, лапти, сарафан, деревенская рубаха и прочая пасхальная и деревенская атрибутика.
Подскажите, плиз, идеи, где все это можно взять на денек-другой? Спасибо!

МАлины
Для фотосесии двум девочкам (по 2 года каждой) нужен живой кролик, лапти, сарафан, деревенская рубаха и прочая пасхальная и деревенская атрибутика.

Вопросик. Пасхальный кролик - это из католицизма, остальная атрибутика - православная, Вас это не смущает? "Взаимопроникновение культур"?

www.u-mama.ru/board/index.php посмотрите, может подойдет

Fake
Пасхальный кролик - это из католицизма,

да это без разницы-это ж так пофоткаться лишь бы

МАлины
где все это можно взять

где взять??купить...

Fake
Вас это не смущает?

нет, не смущает)
в магазине при Новотихвинском женском монастыре ведь продают игрушки и сувениры ввиде кроликов... их это не смущает)
а обитатели монастыря, думаю, глубже, чем все остальные, изучили вопрос о взаимопроникновении культур...
но уважаю глубину Ваших знаний, Fake, и степень подхода к вопросу)

Ручеек
купить...

гдеее?)))
лучше б в аренду взять, конечно

ЁКЛМН
посмотрите, может подойдет

спасибо за ссылку, подумаем, обсудим

МАлины
а обитатели монастыря, думаю, глубже, чем все остальные, изучили вопрос о взаимопроникновении культур...

Молодцы, чо. Ещё бы день Св. Валентина не считали "чуждым".

у меня где-то есть пара лаптей, могу одолжить , только не знаю какого они размера. Если надо будет пишите, найду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы