НУЖНЫ СОВЕТЫ по поводу проведения ДР в саду

Ребенку исполняется 2 года.
Подскажите где можно найти аниматоров/клоунов для таких малышей и фотографа для всего этого действа?
Где можно заказать шарики с гелием? Нужно немного: 20 шт. примерно.
И посоветуйте, чем угощать малышей. Фрукты и сок, естественно куплю, хотелось тортик или
порционные пироженки купить/заказать, чтоб малышам можно было кушать, но где не знаю.
Хотелось бы Ваших советов.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:10

А вы в садике не спрашивали? У нас вообще запрещено сторонних клоунов приглашать и свои торты-пироженки-фруктики приносить. Просто заказываешь в садике и оплачиваешь в кассу. И сам садик несет за все ответственность

MamaNiki
А вы в садике не спрашивали?

Дело в том, что если бы садик сам организовывал проведение ДР,
то мы бы просто оплатили денежку и все. Но к сожалению, у нас таких услуг нет :(

MamaNiki
У нас вообще запрещено сторонних клоунов приглашать и свои торты-пироженки-фруктики приносить. Просто заказываешь в садике и оплачиваешь в кассу. И сам садик несет за все ответственность

Насчет клоунов подпишусь - запрещается. Шарики, наверно, можно. Будет детишкам, что домой унести. А вот насчет угощений - они должны быть чисто символическими. У нас такой услуги в садике нет, чтобы заказывать, и я стряпала песочное печенье сама. И домашнее, знаете из чего делаете и всем деткам можно, как правило. Конфеты как вариант, но не всем деткам можно. Задиатезят - родители вам спасибо не скажут :)

Rygyk
А вот насчет угощений - они должны быть чисто символическими.

Я тоже так считаю. Можно банан и пюре фруктовое, к примеру. Я пекла творожную запеканку

MamaNiki
У нас вообще запрещено сторонних клоунов приглашать и свои торты-пироженки-фруктики приносить

У нас не запрещено, но я лично не хочу, чтоб моего сына какая-то мама угощала тортиками и пироженками, мы это ему в принципе не даем. Это моя принципиальная позиция, в садике такую еду не дают. К тому же в миниках дети разновозрастные, к примеру, 1.7 и 3.5. Понятное дело, что если ребенку 1.7-2 года, то о каких пироженках идет речь? Моему 3, он ни разу не ел этой ерунды ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 13:56

adore
Хотелось бы Ваших советов.

во-первых, обсудить с воспитателем, медсестрой ...

adore
Подскажите где можно найти аниматоров/клоунов для таких малышей

пишите в личку ... есть один телефон

Официально ни приводить аниматоров, ни приносить свою еду, тем более самоприготовленную - нельзя.
Насколько отступают от правил в вашем саду нужно уточнять у воспитателя - она вам подскажет наилучший вариант праздника и угощения - ведь организовывать это все тоже ей.

такое торжество :=-O: это Вам воспитатель предложила или заведующая или Вы сами нафантазировали. У нас даже угощение не разрешили, вдруг у кого аллергия будет. Спели каравай, ребенку подарили мягкую игрушку, я даже не ожидал, дочь довольна, сегодня у другой девочки день варенья. Мне кажется что дома можно и шары и клоуны, да хоть ресторан откупайте, но в садике должны быть соблюдены все нормы, учтено состояние здоровья всех детей, праздник не должен сдвигать установленный режим, мешать другим деткам и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы