Что подарить мальчику на 2 года?

Присмотрели "Занимательный дом" и руль. С домом вот сомневаюсь, написано с года, не позновато на 2 его дарить? И что еще можно подарить на 2 года? У кого есть такой руль, как детки играют в 2 года, интересно?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 23:59

Нам тоже через 2 месяца 2 решили купить шведскую стенку.

@yana@
руль

У нас есть но что-то не особо играет.

@yana@
"Занимательный дом"

Если купите и он один будет в него играть, то хватит на день два, как только разберется что к чему, а если с ним будете заниматься, развивать воображение с помощью сюжетно-ролевых игр, то не поздно долго играть будете, просто каждый раз новую ситуацию придумывайте (ведь на сколько я понимаю фигурки - животные и человечки, там можно вынимать).

Я дарила мольберт для рисования. Активно юзает ;)

@yana@
руль

есть похожий, только вместо машинки - самолетик, играет с удовольствием.
Дом, кстати, тоже кукольный есть ( у сестры) тоже регулярно им играет, только у него там машинки спят - в домике

nadik974
только у него там машинки спят - в домике

Так может лучше паркинг?

sola1981
Я дарила мольберт для рисования.

Какой даоили?

лего дупло дарите.. точно не прогадаете! хитна все времена!

домик ваш конечно классный, ируль, но по-моему это для малышей.. мой подобное бывает вытищит из закрамов - покрутит и бросит...

@yana@
Так может лучше паркинг?

может и лучше, не знаю, паркинга нету, а домик есть - им и играет - двери, окна открывает-закрывает, машинки - запихивает- вынимает.
Палатку игровую любит - залезает-вылезает, стаскивает игрушки туда, машинку-толокар и тележку продуктовую пластмассовую с удовольствием катает по квартире.

@yana@
Какой даоили?

Из Икеи. Двусторонний, черный. С одной стороны мелки, с другой фломастеры. Он достаточно места занимает, имейте в виду ;)

вот тоже озадачилась, чтоб купить на д.р. ребенку. Через мес д.р. а что подарить не знаю. Будет 2 годика. Тоже думаю мольберт.

sola1981
Из Икеи. Двусторонний, черный. С одной стороны мелки, с другой фломастеры.

где фломастерами рисовать там магнитная доска? и не подскажите по стоимости примерно.

У нас есть паркинг, так как то не очень играет. А машину большую на пульте не думали??? Моему нравиться большие машины с управлением.

да хороший вопрос! Дали задуматься! Нам тоже скоро 2 годика!! И?? Что подарить не знаю?? Но из перечисленного ничего не выбрала. Машинки ,рули, рисовалки ,все это есть!! А что остается?? Да буду думать!! ;) :)

мы дарили большой набор инструментов (каска, кейс, мобильник, отвертки,пила, молоток, дрель вращающаяся и т.д), из подарков были паркинг, большая машина на п/у, книги, по мелочи игрушки. Набор инстр-ов хорошо пошел и паркинг, книги само собой, а вот машина на управлении вообще напугала мелкого, играет только выключенной.

Моему тока машинки подавай! Большие и маленькие! Книжки оч любит, но конечно, не один! Паровоз на пульте не понравился! Самые любимые у нас - модельки! От самых маленьких, до самых больших...толлько они у нас ломаются всё время)) А ещё спец технику любит - бетономешалку, камазы, трактор, мусоровз, экскаватор...самые качественные - это БРАЙДЕР, из серии где все машины зелено-желто-красные...вот!

Добрый день!
в свое время сама создавала подобную тему, почитайте - может найдете ответ на свой вопрос www.u-mama.ru/forum/messages.php

Что касается нашего случая на 2 года из подарков на ура пошло:
Набор инструментов
Машина на радиоуправлении
Набор доктора

Причем мой сын тоже фанат машин разных форм, размеров ;)

@yana@
руль,

sola1981
мольберт для рисования

не плохой вариант, у нас есть 2 обычных руля до 2,5х лет не растовался с одним из них.
а что касается паркинга
не думаю,что это варинт для 2х летки. нашему дарили и мы сами покупали,играл и иргает только машинками,которые идут к паркингу. племяннику знакомый также дарил паркинг в 3 года - стоит без дела. эта игрушка хороша для деток, у которых уже хорошее воображение и которые умеют играть самостоятельно.
мы с мужем дарили на 2годика большого робота,который говорит, издаёт различные звуки и стреляет дисками с пультом. сейчас сыну 2,8 - до сих пор играет.

MarinaSY
машину большую на пульте не думали

классный подарок,но не из дешёвых,какие я видела.

Нам на 2 года сыну подарили: лук со стрелами, конструктур Стройка (русский), машина на радиоуправлении. От всего в восторге!!! с папой играют)))

Мы своему сынульке на 2 года дарили квадроцикл на аккумуляторе. Был и сейчас в восторге от него. Правда дома места для езды маловато, сейчас вот на улице еще подсохнет и будем кататься.

MarinaSY
где фломастерами рисовать там магнитная доска? и не подскажите по стоимости примерно.

Стоит около тысячи, округлив если. Плюс мелки и фломики.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50021076/

купила вот такой набор :шуруповёрт на батарейках с несколькими насадками , можно разобрать модельки , а потом собирать.В полном восторге ребёнок, разбирает оч. хорошо . а собираем вместе. где-то шуруповёртом работает. а где-то и пальчиками шурупики откручивает( мелкая моторика развивается).Покупала в феврале за 750 руб.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 09:07

крестнику дарили набор детских муз. инструментов ([a url=www.karapuzov.ru/igruski/dereviannye-igrushki/3247/]такой[/a], деревянный). мальчику понравилось. сейчас как не позвоню, слышу как "музицирует"

дупло и говорящий самосвал чак

olgamarysian35
купила вот такой набор :шуруповёрт на батарейках с несколькими насадками , можно разобрать модельки , а потом собирать

А не подскажете как набор называется? И что за фирма? Китай?

Шуруповерты эти есть в Ашане по 450 р - крутая штука.
Своему покупала на 2 года горку пластиковую - понравилась.
Мольберт Икеа уже был - тоже хороший подарок.

webzest
Шуруповерты эти есть в Ашане по 450 р - крутая штука. :=-O:
Эта достоверная информация? Вы недавно видели - оч хочу ребенку такой набор прикупить :)

vzog

Ответила вам в личку

olgamarysian35
vzog

может кому ешё интересно :Китай, но качество оч. хорошее, не пахнет и цвета яркие и не смываются, батарейки были пробные в комплекте -до сих пор работают.Коробка подарочная большая (примерно)50*30. Фирма наверное ( на самих модельках написана и на коробке) Build@ play . В яндексе так и напишите и вам сразу выдаст такие наборы. У нас машинка и паровозик , но есть и с другими модельками ( точно помню был самолётик и ещё что-то)Модельки не маленькие , примерно 25 в длину и 15 в высоту. Сейчас посмотрела в интернет маг. они ешё дешевле стали от 650 руб.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 23:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы