Помогите определиться с размером

Хочу попробовать заказать сыну на зиму комплект зимний, сейчас по предзаказу очень приятная цена, куртка+полукомбез+варежки. Фирма канадская Nano. Но не знаю, как быть с размером, у этой фирмы немного странноватая размерная сетка: идет размер 89, а следом уже 96. Сын у меня сейчас 83-83,5. Что скажете, брать 96? Или не связываться, т.к. велика вероятность пролететь с размером?
Костюм не пощупать, не померять, фирма новая, вживую пока не видели, но нахваливают. На фотке смотрится классно. Что скажете?

Irisha27
Что скажете, брать 96

нет, не берите этот размер. Возьмите 89, наверняка еще есть запас +6 см

Говорят, что запас +3 всего. Боюсь, что на всю зиму не хватит.

Я бы больше взяла, всегда можно продать обменять. Если в садик, то можно заказать еще один, другой фирмы, более распространенной. :)

Мой сейчас такой же по росту как и вы, я беру одёжку 98 см смело, правда мы крупные, Лучше 96 возьмите, за лето ещё вырастите, да и до конца следующей зимы спокойно проходите, а то мы вот взяли в прошлом году на 1,5 года комбез, дак последний месяц еле доходили(короткий стал)

И-ринка
правда мы крупные

В том-то и дело, что ребенок не крупный, растет не очень быстро, из-за этого и сомнения. Правда, в прошлом году за лето вырос больше чем перед этим за полгода.

Ну не знаю, просто если возьмёте 89, а он к зиме маленький станет ПИПЕЦ как обидно будет, а 96 на самом деле не сильно длинным будет.

Ну вот смотрите, прошлой весной нам было 6 мес, рост был 74 см, я купила комбез Хуппа 86см(с запасом +6), был единственный размер, весну проездил в коляске, осенью 1 год 80см, прекрасно бегал в нём, сейчас 83-84 см, вроде доросли, ну не сколько не жалею, что взяла с запасом

И-ринка
комбез Хуппа 86см(с запасом +6)

детям каждый год хуппу покупаю, ни разу мне не попадался запас +6, всегда в размер идут

ну про запас мне в магазине сказали, может и наврали не знаю.

Мне девушка, у которой заказывать собираюсь, тоже 96 посоветовала, но как-то не уверенно. Был бы размер 92, взяла бы, не раздумывая.

Irisha27
сейчас 83-83,5. Что скажете, брать 96?

Моя дочка в прошлый НГ была 83см, сейчас 97см (2,6 г). На эту зиму брала её так же по предзаказу комбез 98см ( до 98см), к концу зимы был тютелька в тютельку, мы шоколадно угадали размер! Но она у меня хорошо растет, причем не останавливаясь)))))))))

Irisha27
Говорят, что запас +3 всего. Боюсь, что на всю зиму не хватит.

а точнее +4берите 96см, лучше немного большой чем маленький. Я тоже нано взяла, моя сейчас 80см максимум, я взяла 89 и то переживаю, если перерастем!
Вы сами подумайте, он сейчас у вас 83 см, а если он за лето вытенятся??а вы 89 возьмете, вам реально на ползимы хватит и придется как мне вспешке искать комбез зимой(нам ленне не хватило. дочка летом была 65см,я взяла 74+6, дак он нам в феврале уже поколено был!)96, не утонет сильно то, тем более там везде утяжки есть!

посмотрите по таблице, учтите, что нужно будет до апреля практически доносить
www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov

Судя по этой таблице получается, что с двух до трех лет ребенок вырастает за год примерно на 7-10 см. Т.е, глядя на эту же таблицу, получается, что в три года сын у меня будет в районе 92 см. Получается, что надо брать 89. Короче, взрыв мозга...

то есть по этой таблице мы должны были за 3 мес вырасти максимум на 3,5 см, а мы выросли получается на 6 см

Сын в 2 года был ростом 89см, в 2,5 - 92, в 3 года - 98 (на эту зиму купили комбинезон + куртку на 98, 104 на нём болталось). Ваш сейчас 83, Вы думаете, он за полгода до 96 вымахает? Если комплекты не маломерки, то Вам надо 89 брать. Но на 100% всё равно не угадаешь, поэтому заранее верхнюю одежду не покупаю.

Если честно, то я первый раз так заранее собралась покупать, поэтому столько вопросов. Я вот тоже сомневаюсь, что он до 96 дорастет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы