Хаос в голове уже из-за этих колясок((

Той весной покупали Капеллу 801-ую - до осени была довольна, потому что для сна ребенка на улице это было самое то. Сейчас ребенок на прогулке не спит, часть катается, часть ногами ходит, а мне не очень удобно эту мощную капеллу за ней волочить, и из дома неудобно вывозить, она по ступенькам не шагает и довольно тяжелая.
Решила я сменить коляску на полегче, но с учетом того, что летом мы хотели поехать куда-нибудь типа Европы. И если весь день ходить, а ребенку надо спать днем, то искала коляску с лежачим положением. В общем, выбрала Инглезину Трип - не 3 кг, конечно, но пишут, что вес не чувствуется и вообще много плюсов...
Привез мне муж ее вчера (из екб вез, у нас нет таких) - во-первых, расстроилась из-за цвета - не совпал с картинкой из инета, во-вторых, ну тяжелая она все равно - куда с такой в путешествие, не представляю... да и вообще как-то не понравилась.
Теперь не знаю, что и делать(( Притом, что капеллу давно продаю и не могу продать. И что теперь с этой инглезиной делать - если обратно в екб везти - муж меня прибьет. Или оставить... Ну нет ведь, наверно, легких тростей с лежачим положением или я что-то пропустила???

пег перего плико мини, 5,7 кг, практически горизонтальное положение спинки

тося
во-вторых, ну тяжелая она все равно - куда с такой в путешествие, не представляю...

а вы ее на себе, что ли таскать собираетесь? вот честно - не понимаю, когда "мы в путешествие, нужна коляска полегче"... если коляска не едет при минимальных неровностях поверхности, и ее надо таскать через поребрики, по песку, траве - нафиг тогда вообще она как средство передвижения? это ж не средство передвижения получается, а еще один багаж на горбу...

тося
да и вообще как-то не понравилась.

ну вот с этого и начинайте...

тося
что теперь с этой инглезиной делать - если обратно в екб везти

пока еще имеете право вернуть , тк не пользовались (и ей действительно НЕ НАДО пользоваться) и она Вам банально не понравилась

тося
расстроилась из-за цвета - не совпал с картинкой из инета

вовзращаете продавцу согласно действующего законодательства

тося

• муж меня прибьет.

ну пусть выкинет, раз так лень отвезти обратно....
а так бы деньги вернули и купили другую. в следующий раз покупайте сами, раз с инетом не срастается выбрать то, что устроит...

пысы
у меня вообще коляска 13кг весит. и в путешествие с ней поеду. ибо эту коляску я на себе не таскаю, я на ней ребенка вожу. единственная проблема - моя коляска с трудом помещается в малогабаритный общественный транспорт. но такой бороздит просторы только бывшего снг ну или индии, но я туда не собираюсь в обозримом будущем.

сейчас мне опять скажут,рекламируешься тут
но у нас такая, 5.8кг. 4положения спинки, в т.ч. горизонтальное.
экобейби тропик

Мы с этим вопросом сильно не заморачевались, решили что надо - трость, легкую и чтобы спать в ней можно и самое главное не дорогую. Приехали в Дочки&Cыночки, Выбрали по основным параметрам. Получилась за 1700, Китай, 4 положения от 90 до 150 градусов, вот только по легкости вместо заявленных производителем 3,5 кг. оказались все 7 кг. Но я довольна: В сложенном виде можно держа за ручку катить за собой, по ступенькам спускаю на задних колесах, разбега между колесами хватает чтобы поднять по ступенькам на колесах. Купили Весной в прошлом году, теперь везде только на ней, даже всю зиму откатали. И еще насчет веса потом сколько не смотрела менее 4 кг это совсем уж простетские - две перекладины и сидушка.

тоже долго выбирала коляску, хотелось и лежачее положение, и хороший капюшон, и еще кучу всего. в итоге купила

MoneyPenny
пег перего плико мини

буквально сегодня, очень довольна :) Она реально легкая и материалы качественные!

lbvfr

мама

Мы с этим вопросом сильно не заморачевались, решили что надо - трость, легкую и чтобы спать в ней можно и самое главное не дорогую. Приехали в Дочки&Cыночки, Выбрали по основным параметрам. Получилась за 1700, Китай, 4 положения от 90 до 150 градусов, вот только по легкости вместо заявленных производителем 3,5 кг. оказались все 7 кг. Но я довольна: В сложенном виде можно держа за ручку катить за собой, по ступенькам спускаю на задних колесах, разбега между колесами хватает чтобы поднять по ступенькам на колесах. Купили Весной в прошлом году, теперь везде только на ней, даже всю зиму откатали. И еще насчет веса потом сколько не смотрела менее 4 кг это совсем уж простетские - две перекладины и сидушка.  

а какая у вас коляска?

Nuta78
По-моему Трип многие в путешествие покупают. Я и сама собралась ее брать. Аналогов не вижу пока. Поглядываю еще на Силвер Кросс Физз Вог. Но в городе еще их нет особо. Да и не намного она меньше Трипа. А чем Трип то вам не понравился кроме тяжести?

Не понравились высокие ручки, вообще положение ребенка по отношению к маме какое-то странное, где-то там далеко (ну, это может с непривычки просто), капюшон очень неаккуратно выглядит и после того, как опустить спинку, а потом поднять, приходится заправлтять капюшон назад, т.к. он вылазит вперед. В сложенном виде очень длинная и некомпактная.
Я б ее и сдала, но чем заменить???? У меня просто тихая паника уже....Щас опять начала по десятому кругу читать отзывы на маркете о разных колясках - такое ощущение уже, что кругом у всех колясок изъян на изъяне))
Плико посмотрела - вроде посимпотичнее действительно..

romashka87
буквально сегодня, очень довольна Она реально легкая и материалы качественные!

уже опробовали? пишут, что колеса гремят сильно.... а по ступенькам она шагает? не высокие ли ручки?

Фирма называется Lider kids. модель fellini.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 23:33

высота ручек регулируется в двух положениях. По ступенькам шагает, колеса гремят, но не сильно. Начитавшись отзывов в яндексе, я думала, что будут ощутимо греметь. Ничего подобного! Единственное по снежной каше плохо едет, но она и не предназначена для этого)))

Недостатки у всех моделей есть. У плико я бы назвала маленькую, хлипкую корзину (только для игрушек), отстутствие бампера (хотелось его)) и необходимость докупать дождевик. Странно, что за такую приличную цену, он не входит в комплектацию!

я б в таком случае тоже за плико, хотя переги не люблю. про экобеби не знаю, вживую не видела.

брали в путешествие трость из Ашана за 700 рэ. спинка не откидывается, ре спал сидя вот и выбирайте ,либо легкая либо спинка откидывается, но потяжелее

Девочки, а вы реально верите что 4 килограмма будут верой и правдой катать ребзя, который явно за десятку перевалил????
Мне все хлипкими кажутся.
А вообще очень давняя поклонница запа, но мудрят они все с лежачим положением, поэтому купила похожую - бебивелт Мун :)

irusia
брали в путешествие трость из Ашана за 700 рэ. спинка не откидывается, ре спал сидя вот и выбирайте ,либо легкая либо спинка откидывается, но потяжелее

Так понятно, что в это все и упирается. Чем легче, тем меньше удобств для ребенка...

romashka87
Недостатки у всех моделей есть. У плико я бы назвала маленькую, хлипкую корзину (только для игрушек), отстутствие бампера (хотелось его)) и необходимость докупать дождевик. Странно, что за такую приличную цену, он не входит в комплектацию!

А я правильно поняла, что бампер тут в принципе не установить? Мне это важно, т.к. ребенок любит сидеть, держась за бампер (ну или привыкла так просто в капелле, но вдруг откажется сидеть пристегнутой :( )

olga_olga82
экобейби тропик

где заказывали? или у нас покупали?

MoneyPenny
пег перего плико мини, 5,7 кг, практически горизонтальное положение спинки

olga_olga82
сейчас мне опять скажут,рекламируешься тут

ну как минимум вы рекламой занимаетесь.
о чем в объявлениях и написано

ОЧепятка
Девочки, а вы реально верите что 4 килограмма будут верой и правдой катать ребзя, который явно за десятку перевалил????

++++

ОЧепятка

• приплюсуюсь все же.
    У меня, конечно, есть плико мини, она удобная и легкая, что мне оказалось очень важно, чтоб спуститься с 5 этажа без лифта с двумя маленькими детьми, с ней удобно путешествовать. Но как я эксплуатирую "бедную" инглезину зиппи: полная корзина, пару больших пакетов на ручках и она даже не думает переворачиваться, еще при этом старший 4-хлетка любит ездить на подножке (которая так-то для этого не предназначена). И со всем этим по нашим дорогам, бардюрам, иногда даже сугробам с плико такое даже не снилось :)

тося
Ну нет ведь, наверно, легких тростей с лежачим положением или я что-то пропустила???

У меня была всего одна коляска, но она полностью удовлетворяла всем требованим. Чтоб и спать, и проходимая, и трость, и с лежачим, и бампер, и глубокая (не висеть ребенку на промежности) и чтоб автокресло вставало на нее. И вес 7 кг. Chicco Enjoy Fun. Один раз брали в отпуск - вела себя прекрасно, плюс позволила взять свое автокресло (поставили его на коляску и не платили за багаж). Очень клевая. Погуглите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы