Опять про сопли,чем лечить подскажите???

У ребенка спопли ежу 2 недели,промываем аквалором,отсасываем отривином,делаем ингаляции с физ раствовром.Первые 5 дней капали називин.Улучшений НЕТ никаких!!!Чем Лечить???Проторгол,говорят,от зеленых соплей,у нас не зеленые.Пиносол с 2х лет.Чем полечить еще сопли?девочки,подскажите!!!

Нас капли Полидекса спасают в таких случаях, когда вот такие затяжные сопли.

Вместо аквалора промывайте квиксом, он другой по составу, более соленый что ли. Нам в платной клинике обьяснили . Пркыскаете,высмаркиваете_3 раза так, а затем по 2 капли в каждую ноздрю називин

Полидекс с очень сильным антибиотиком. Его только при зеленых соплях

Если сопли воденистые лучше квикс с називином

В этот раз помог ринофлуимуцил, через 10 минут Диринат+ промываем квиксом отсасываем отривином

mamaNusy
Вместо аквалора промывайте квиксом, он другой по составу, более соленый что ли. Нам в платной клинике обьяснили . Пркыскаете,высмаркиваете_3 раза так, а затем по 2 капли в каждую ноздрю називин

• 1,нам сульфацил натрия с певого раза помогает,как раз для жидких соплей ,не зеленых

мой совет будет самый не популярный:не лечить их. Дать организму самому справится,поверьте он сможет. :)
Больше гулять,дольше купаться и все пройдет.

Интерферон в порошке, который разводить надо. Нас ОООЧЕНЬ выручает ;)

У нас в последний раз тоже сопли были две недели. Перепробовала все способы, нам помог алое. Нашли у бабушки, даже листик не до конца ушел, закапала раза два или три и все прошло. Можно и сок листьев каланхое, только у него сок посильнее что ли, нужно разбавлять, если растение старое. Вообще говорят, что сок алое и в аптеках сейчас бывает. Попробуйте, я об этом вспомнила т.к. мне в детстве только они помогали.

Mozolk@
Дать организму самому справится,поверьте он сможет. :)

ха ха ха, вот из за такого совета у нас двусторонний отит!
Тоже были сопли 2 недели, промывали, отсасывали, а потом резко прекратились и опаааа отит

plaza
у нас не зеленые.

называются сложные на фурацилине. тож в рецептурке купите.
вообще к лору. может аллергия быть

раньше все отсасывала реб, но один хороший врач сказала что не нужно отсасывать, будет только хуже. Промывать аквалором, она их проглотит и не будет заложенности.
Вот с давних пор не отсасываю. Сейчас лечила сопельки: промывала аквалором и потом капала виброцил. Мажу мазью преображенского. За 2 дня сопли пропали.

mamaNusy
Полидекс с очень сильным антибиотиком. Его только при зеленых соплях

Mozolk@
мой совет будет самый не популярный:не лечить их.

Scrollka
отсасывали

вот потому и отит скорее всего...

Slen
один хороший врач сказала что не нужно отсасывать, будет только хуже.

Капли с антибиотиками - против бактерий, т.е. зеленых соплей.

Если у вас не зеленые, а прозрачные, значит вирус (2 недели, значит организм все еще не может его побороть).
Нам посоветовал гомеопат "Инфлюцид" от вирусов (и для профилактики тоже но в других дозах).
Я шибко в гомеопатию не верила... Но результат есть - с начала февраля младший цеплял вирусы (сопли прозрачные) уже трижды в садике.
3 дня даю по таблетке 3 р. в день. На 4-й день по полтаблетки, но соплей уже практически нет.
Но он именно противовирусный, а не от зеленых соплей.

И да - никаких промываний и отсасываний. Много поить, и как высмаркает сам, так и достаточно.

Интеферон или фуруцилин помогает!

Девочки,спасибо за ответы

Scrollka
ха ха ха, вот из за такого совета у нас двусторонний отит!

вы почитайте про отит хоть что-нить ;)

Mozolk@
вы почитайте про отит хоть что-нить ;)

у моего ребенка в месяц из-за насморка случился отит. все логично и так бывает в том числе.

jane air
все логично и так бывает в том числе.

спорить не буду, бывает в жизни все. Но сам по себе насморк не является причной возникновения отита, а вот не верное его лечение по типу

Scrollka
промывали, отсасывали, а потом резко прекратились и опаааа отит

может "помочь" развитию болезни. Ну и индивидуальные особенности ребенкиного организма не стоит со счетов сбрасывать.
У меня ребенку 4й год,сопли разумеется были не раз. Но "лечения" как такового не было ни разу (как уже писала-открытые окна, долгие прогулки,ныряние,купание и пр.) максимум сосудосуживающее на ночь в нос. И дольше 4х дней не сопливил ребенок.
Наблюдать, конечно надо, но пихать в нос всю аптеку при простом насморке ихмо-маразм

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы