Тема закрыта

Причина: 0

Атопический дерматит

Нам 2,4 года. В декабре развился атопический дерматит, ничем не можем вылечить. В Аллергоцентре сказали, что пищевая аллергия, надо ехать на Балтым,. Слышала, что там не очень. Кто был? Подскажите куда еще можно поехать с ребенком. Короче, сухой климат нужен.

странно как-то до 2 лет не было, а тут развился:( Вы анализ на дисбак сдавали?

Азовское море

Все сдавали, дисбактериоз лечили, проходило немного времени и снова высыпает.

а отследить продукт пытались?

Сходите к Хамову максиму Растиславовичу (гомеопат). Он вылечит.

Попробуйте крем лаборатории Ducray (Франция) Дермалибур. Он не гармональный, на овсе Реальба. Либо эмульсию Ехоmega, он на термальной водичке. По цене подороже. Это если площадь поражения большая-удобно. Мне лично дермалибур больше нравится (не из-за цены, он посуше). Можно посмотреть еще серию Урьяж. Все крема производства Франция для атопичной кожи.
Продается в Дирижабле, точное название бутика не помню "Целебная косметика" или "Лечебная". Кажется такой же магазин есть напротив главпочтампта. Дерматологи если их и предлагают, то почему-то как второстепенные. Я пользовалась ими без дополнительного лечения, все проходит буквально на глазах и никакого вреда. Использовать можно даже для младенцев.

Съездить советую на Азовское море: Голубицкая, Кучугуры. Недалеко от Анапы. Посмотрите тот район. Там климат сухой и много фруктов, прямо с дерева (черешня-25 руб, малина-25 руб.-стакан поллитровый), появились дыни, вишня. Ехать надо надолго, не менее месяца там побыть. Азовское менее соленое (чтоб не разъедало). Мне в Кучугурах больше нравится. Я вчера оттуда прилетела. Жилье там можно снять по 150-200 руб. в сутки. Хотя в июле-августе там наверно цены поднимут немного. В сентябре цены падают, да и с билетами попроще. Вам ведь в школу не надо. Пляж песок(не привозной), рядом грязи, совершенно бесплатно. Можно пешком до них доковылять, но с ребенком тяжеловато будет 3-4 км осилить. Мы ходили.

У нас такая же история. Сделайте компьютерную диагностику на восприимчивость к тем или иным продуктам, строгая диета, мы в период обострения сидим на овощах и серых кашах. А прошлым летом ездили в Анапу.... все прошло, все покраснения и начесы сошли, этим летом тоже поедем!!!

Ш.Нобель
странно как-то до 2 лет не было, а тут развился

у нас он развился после 4 лет :(

MamaLery
надо ехать на Балтым

мы туда в марте ездили с дочей - эффекта особого не было - да и не делают там толком ничего %) мазями мажут - и все... правда, основные анализы там можно сдать, аллергопробы в том числе

Нужно изнутри лечить У меня и сына тоже дерматит. Естественно море помогает, но вернешься и снова. Тоже сейчас гомеопатией лечимся. Результвт вроде есть. тьфу-тьффу

у нас после 1 года, вернее после прививки корь, паротит, краснуха развился этот дерматит, нашли дисбак, как только заканчивали лечение бифидумбактерином, снова появлялись все высыпания на любой продукт причем, помог совет знакомой, которые давно лечат тоже аллергию: скорлупу яйц (лучше перепелинных) очистить от пленки, прокипятить, и размельчить на кофемолке, давать в течение 2-3 месяцев погасив дозу лимонным соком, (дозировка начинается так: до года на кончике ножа, до 2 лет увеличивается и так далее
нам реально помогает, все прошло, хотя дисбак еще есть

кишечник проверить, диета

любое море хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы