не ест...

Девочки подскажите что делать, нам год, тертий день практически ничего не ест, пьет водичку ест творожок, сливки, кефир пьет, а все что я приготовлю выплевывает, пробую сама очень вкусно получается, но ребенок не ст, лезут сразу 3 зуба может это причина? но что делать тогда, голодная ведь..погода? возможно, плаксивая стала настроения нет..ну как же быть...как накормить то?

kessa
пьет водичку ест творожок, сливки, кефир пьет

у нас во время прорезывания зубов такая же ситуация, затем снова начинает хорошо есть.

и что, ждать..я то ведь знаю что она не поела...меня то это беспокоит...

kessa
ест

kessa
сливки

kessa
нам год

вау...

kessa
лезут сразу 3 зуба может это причина?

может.

kessa
но что делать тогда, голодная ведь..

проголодается - поест. убрать перекусы всякие, не пытаться накормить силком. перед кормлением мажьте дёсна камистадом или калгелем )

кроме молочки, что ещё ребенок любит? баночное тоже не есть? я вот тоже сварю, мне так - вкуснятина, а доча ни в какую.

баночное ест...

Ксенчик
вау...

почему вау?сливки му детские если что...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 12:45

kessa

ну давайте пока его, а говорите не ест, вон сколько всего ест ;)

Juliasha
вон сколько всего ест

вроде и много да, но обычно больше ест..и поэтому думаю что маловато...мы итак в весе отстаем а тут еще и такие выкрутасы, копит за щеками еду а потом все по подбородку выдавливает...

kessa
почему вау?

потому что у Ксенчика все вау, если вы едите что-то другое, а не грудь ( тем более в год!)

fikus25
потому что у Ксенчика все вау

ммм...

fikus25
потому что у Ксенчика все вау, если вы едите что-то другое, а не грудь ( тем более в год!)

осспади... какая новая, оригинальная шутка. не надоело?
сливки в год - рано. жирная и тяжёлая пища для ребёнка.

Ксенчик
осспади... какая новая, оригинальная шутка. не надоело?

неа :)

Ксенчик
сливки в год - рано. жирная и тяжёлая пища для ребёнка

моя мама гордилась, что я выросла на сливках, с жкт у меня в се отлично :P

kessa
ждать

а поведение какое? ребенок вялый плаксивый? Кожа дряблая? если нет, то все нормально, не переживайте все наладится!

Ксенчик
жирная и тяжёлая пища для ребёнка

не согласна, для кого-то жирная, а для некоторых детей самое то

А каши тоже не ест? Наверное есть какая то любимая кашка? Может быстрого приготовления. Наша в годик очень любила кукурузную кашу молочную.

Сушки давайте грызть чтоб по скорее прорезались, а так у нас всегда были плохое настроение и аппетит в периоды когда лезли зубы. Когда у вас зубы болят тоже ведь есть особо не хочется ,наеврное?

каши не ест...периодами..то есть...то нет...в последнее время больше не ест чем ест, а сливки нам прописала врач чтобы вес набирать...

Да ну что Вы кипишите - зубы походу лезут. У нас так же было, когда зубы резались, одним кефиром перебивались

Rygyk
одним кефиром перебивались

дак желко ведь...

Светочная
а поведение какое? ребенок вялый плаксивый? Кожа дряблая?

плаксивая, но это еще и на погоду ,а кожа да нормальная вроде

mamazaichat
Нам тоже год и мы четвертый день ничего не едим. Каши не ест в принципе, а все остальное хорошо ест. Но эти 4 дня просто ужас, кроме кефира и груди ничего. Еще и капризничает, ничего не дает делать. Тоже не знаю толи зубы, толи погода, толи к врачу идти.

:(

Я даже не переживаю, больше недели такое состояние еще ни разу не длилось. Считаю, что это означает, что организу не надо мешать перевариванием еды.
Старший может целыми днями на одном кефире жить и скакать как "олень" Он вообще у меня малоежка, зато, если ест, то не всякую дрянь, а здоровую и полезную еду, не выделывается. Не считаю нужным создавать неполезные привычки вроде перекусов сушками/печеньками/булками. Как-то жили у свекрови, так двухгодовалый сын за две недели на булках 1,5 кг. прибавил, штаны стали с трудом застегиваться, неужели это лучше?

Virtualka
организу не надо мешать перевариванием еды.

++

Вас в дестве не закармливали чтоли? Чувство голода не отменял никто, захочет-поест. Дети это не те существа, которые будут стойко голод терпеть.

если никаких симптомов кроме отказа от еды нет, то все наладится.

Горянка
если никаких симптомов кроме отказа от еды нет, то все наладится.

спасибо...будем ждать... :agree:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы