клубника

даете ли деткам?

Сейчас сыну 2.6 , Давала и прошлым летом ( было 1.8) и позапрошлым тоже) Но он не аллергик,ел сколько хотел,сам с грядок рвал на даче

а ту, которая сейчас продается?

давала летом тоже со своей грядки,ребенку 1,2 было,ела немного,но она у меня не любитель ягод,ей больше вишня понравилась! :=-O: прямо остановить не могли

mamSon

не рискнула б %)

SvetaRu
Давала и прошлым летом

SvetaRu
Но он не аллергик,ел сколько хотел,сам с грядок рвал на даче

:dada:

mamSon

Конечно нет, да и для себя не куплю

mamSon
а ту, которая сейчас продается? %)
Прошлым летом (дочке был год) свежесобранную только так лопали :)
А еще ежевика у нас на ура пошла. Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 00:04

ели (облизывали) прошлым летом свою клубнику, нам было полгода

mamSon

Lisu4ka
не рискнула б

yluia2010
для себя

а мы вот с творогом янодку умяли и в кашку добавляла

1.1
даю завареную клубнику+вишню+клюкву в качестве питья каждый день
наморозили свою
покупную самой то есть страшно

Магазинную нет и сама не ем, а с грядки в прошлом году трескал только так, еще и сам искать ходил. Сынуле было 1,8

я ела и сыну давала и моего неаллергичного ребенка на магазинную клубнику обсыпало

ту что щас продается свежая есть никому нельзя.. а вот замороженую покупаем и едим

Летом давала, дочери был 1.2 - ога не стала есть, ни малину, ни клубнику, ни чернику. Помидоры вот ела, огурцы.
Та клубника, что продается сейчас - редкостная дрянь, как ее есть- то можно?

мы покупали - у нее акромя аромата и внешнего вида от клубники нет ничего. Ну папа купил один раз - ребенок 2 ягодки съел и сказал, что не вкусно - компот сварила, но так-то дороговасто для компоту...Папе сказала, чтоб не брал эту гадость.

летом 1,7 было - ела немного домашнюю. до этого нет, т.к. у меня самой в детстве аллергия была на нее. не рисковала

mamSon
ту, которая сейчас продается

и не думаю даже. только по сезону. еще как вариант - замороженная для компота

viento
а вот замороженую покупаем и едим

+++
летом в годик пробовала разные ягодки. по одной. Но у нас бывает аллергия, поэтому не злоупотребляем :)

mamSon
ту, которая сейчас продается?

нам 2,8 ели несколько раз, не высыпало.

ununya
только по сезону.

А, что в яблоках, грушах и бананах всё сезонно сейчас. без химии? А сезон на урале июнь-сентябрь, как в остальное время без клетчатки сезонной, если только собственно выращенное на осень-зиму-весну запасти (вопрос способа хранения возникает)

Не аллергики, но от нее опухли как-то очень, больше не даем!

Мы тоже вчера купили, не очень ароматная. Ребенку не давали, а прошлым летом ел, и вроде ничего. Но давали немного.

taiga
А, что в яблоках, грушах и бананах всё сезонно сейчас. без химии? А сезон на урале июнь-сентябрь

есть ближние страны, где эти фрукты растут в нормальных условиях, по сезону, как говорится. есть зимние сорта. не говорю, что все кроме сорванного на огороде - фигня уж совсем. у нас нет огорода. просто клубника вкуснее летом, виноград осенью, сливы в августе и ты пы
а химия может быть в любой сезон хоть на картошке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы