Помогите разобраться с гидролизатом кор. белка, частичным полным (про аллергию)

Ребенку сейчас 1,5 пьет бифидумбактерин и лактобактерин (молочный) с уралбиомеда. Пьет (ночью, замена ГВ) нутрамиген липил2 (глубокий гидролизат) Сдавали аллергены, в первый раз один крест на белок кор. молока, через полгода аллергенов не выявлено (говорю только о белке)
Вот у меня вопрос, можно ли перевести ребенка с глубокого гидролизата на обычные ГА смеси? (нутрамиген стоит 850 р банка, дорого) Ребенок ел творог и пил кефир (му) реакций не было.
Этот вопрос задавала дерматологу, она меня не слышит, говорит молочное нельзя вам, хотя до этого 3 приема назначала нам по 400 гр кефира в сутки) Т.е. она видимо путает что ли ребенка с другим, все анализы видела.

сегодня стояла в дет мире час изучала банки с гипоаллергенным питанием, я путаюсь, есть смеси ГА, если пеп, есть пеп АС. Девочки помогите разобраться

Ольга
можно ли перевести ребенка с глубокого гидролизата на обычные ГА смеси?

а зачем смесь , если кефир пьет?

Ольга
Ребенок ел творог и пил кефир (му) реакций не было.

при таком раскладе попробовала бы кисломолочную смесь или бифилин с биомеда

kvetek
а зачем смесь , если кефир пьет?

ночью ест смесь.
в 6-7 утра ребенок пьет лактобактерин, на полдник бифидумбактерин, а на ночь 150 гр смеси и в 12 ночи 180 гр смеси. Бутылка с водой летит в меня :( творог есть перестал, поэтому на полдник тож кефир.
Да, ещё есть нан безлактозный, это вообще не гидролизат?
И какую смесь то брать, которая с номером 2? Потому что с номером 3 ГА нет

скажите пожалуйста,а где вы нутрамиген покупаете?

Нет смысла кормить полуэлементной смесью и при этом давать творог и кефир. Если имеется аллергия на бкм, то творог и кефир вызвали бы обострение.
Стоит попробовать гипоаллергенную 2 или даже кисломолочную смесь, раз кефир ребенок пьет.
Смеси ГА - белок коровьего молока расщеплен на фракции
. Смеси полуэлементные - белок расщеплен до аминокислот, вызывать аллергию нечему ( нет белковой молекулы).
Творог и кефир - белок слегка видоизменен, но он есть, и аллергия может проявиться.

шпингалeтки (ex Митридат)
кисломолочную смесь,

а не будет ли перебора с кисломолочкой?

аноним
скажите пожалуйста,а где вы нутрамиген покупаете?

уникум, интернет магазин, но она у них подорожала :( По мед городку ищу где дешевле

Если имеется аллергия на бкм, то творог и кефир вызвали бы обострение.

вот я дерматологу тож самое пыталась объяснить, она спрашивает с уралбиомеда едите коричневую смесь, я говорю да (другую то я не видела, а лакто и бифидум они ж цветом как ряженка, типа коричневая) а она видимо имела в виду безлактозную. Но Дерматолог была в курсе что ребенок ел кефир и творог.
У ребенка аллергия на глютен, яйцо, поэтому и список потребляемых продуктов очень маленький, и я кефир заменить не могу соком с печенькой на полдник

мама

спасибо, попробую смесь ГА или обычную молочную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы