Посоветуйте про витамины!

Дочке 1.8 врачи сказали пропить поливитамины с кальцеем, а их много посоветуйте какие лучше!

Мульти табс с кальцием хорошие

elenuschka
Мульти табс с кальцием хорошие

+1

Здравствуйте. Наш врач сказал, что в Мульти табс с кальцием например только сахар с крахмалом, вообще витаминов толком нет ни каких. Я доче даю амвэ кальций с магнием, мы так её на ноги поставили.

Нам иммунолог посоветовала Алфавит малыш с 1 до 3 витаминно-минеральный комплекс, и это единственные витаминки которые подошли доче, они с кальцием в порошочках очень вкусненькие разбавляются водой. сама у меня выпрашивает. на них даже написано гипоаллергенные и действительно мы не высыпали на них!!!

younganna
Наш врач сказал, что в Мульти табс с кальцием например только сахар с крахмалом, вообще витаминов толком нет ни каких. Я доче даю амвэ кальций с магнием,

врач распространяет "амвэ"-то? ;)

Vikulizm
врач распространяет "амвэ"-то?

Нет, не распространяет. Просто вы не работали на предприятиях, где делают витамины. А я это видела сама

younganna

А вы были на предприятии, где производят эти витамины?

да. тетя занимается этим

А вообще решайте сами. Много пишут о витаминах всякого. Лично я исхожу из своего опыта, ребенок стал меньше болеть и укрепил иммунитет.

а мы сана-сол пьем - все нравится.....

здоровому человеку витамины не нужны. имхо.
своему не даю и не собираюсь.
если бы возникла необходимость, то только после консультации с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы