есть смысл писать жалобу на участкового врача

Наша педи неадекват. Такое впечатление,что вообще далека от медицины. Не раз уже ставила неверные диагнозы. Было,что говорила,что не знает что с ребенком. Выписывал с бронхитом,который месяц долечивали у платного врача. Сейчас вообще в больнице оказались после неверного ее диагностирования. Есть ли меры воздействия?

мама
Не раз уже ставила неверные диагнозы

документально подтверждено?
есть на бумаге разные диагнозы на одну и ту же дату?

мама
Есть ли меры воздействия?

подойти к заведующей детской пкой или гл.врачу попросить перевести к другому педиатру ...
только без криков, скандалов и с аргументами

мама
есть смысл писать жалобу на участкового врача

чем подтверждать слова будете?

мама
. Есть ли меры воздействия?

уйдите просто с ее участка к более грамотному врачу,доказать Вы ничего не сможете,у них так, к сожалению.

Перейти к другому врачу конечно можно, но если понадобиться вызвать врача на дом, то придет та, за которой ваш адрес закреплен, т.е. ваш сейчашний педиатр.

мама

жалоба в горздрав с приложением копий подтверждающих документов.

Была в подобной ситуации, мы пожаловась главному врачу и писали письменную жалобу, но потом после беседы с заведующей, забрали В следующий прием педиатр была негативно конечно к нам настроена, спросила зачем нажаловась
Но по прошествии времени я изменила к ней свое отношение, сейчас так мне кроме нее никакого другого не надо
Нам просто не понравилось ее отношение в наш первый прием, у вас другая ситуация, ваша жалоба вряд ли добавит ей профессионализма, поэтому тоже посоветовала бы сменить участок.

ну, смысл всегда есть, только сразу скажу эффекта не будет. Ну вынесут ей выговор - МААААААААААКСИМУМ... У меня ребенка чуть не покалечили в физкабинете, после трех месяцев разбирательств с участием страховой нам заплатили 200 рублей денюх и доложили, что "с врачом проведена разъяснительная беседа" она так же сидит работает, ходим к ней периодически за справками и больничными. лечиться не ходим, ну нафик...

Напишите на сайт мединком. Мозг вынесут не только ей, а всей больнице. Правда реагируют где-то через пару недель-месяц Зато эффективно и проверено не только мной))))

У нас тоже была "не очень "врач мягко говоря... при первых признаках простуды сразу антибиотики.... и вообще много с ней разногласий было.... в год решили поменять врача сходила к заведующей.... она мне на прямую сказала жалуйтесь не жалуйтесь врача официально не поменяю.... если только сами договоритесь с другим врачом то пожалуйста..... Сходила договорилась.... сейчас счастлива..... (а врача "не очень" вскоре уволили" в двойне счастлива)

мама

перевестись к другомупедиатору. у нас подобная ситуация, тоже пойду кзаведующей просить о переводе.
НО у нас сложнее, ребенок почти не болеет,
Просто сейчас медкомиссия в садик и мы столкнулись с тем, что наш анализ кала в 2 года - был очень плохой, но нас никуда не направили, пошла сейчас к гастроэнтерологу по собственной инициативе, она сказала, что анализ плохой и надо лечиться.
Пришла к хирургу ,сказал плоскостопие.
а у этой педиатрини: всё нормально все хорошо , и всегда запись жалоб нет...

врачи всегда смогут отмазаться. Тут недавно с дочкой у своего нового педиатра участкового были на приеме. На мой вопрос, почему всем назначают антибиотики, даже при не очень высокой температуре, она ответила типа "ну не хотите - не давайте, это с нас, чтобы ответственность снять в случае возможных осложнений" %) Еще сказала "ну что вы хотите от дежурного врача, чтобы он правильно поставил диагноз за 5 минут, идите в платную клинику, там вас полчаса досконально будут проверять". Вот меня бесят врачи так называемые бесплатные, всё ноют, что невротрепка, что работы ой как много. Да, возможно, но я тоже работаю за 15, максимум 20 тр и нервотрепки не меньше, но у нас "шаг влево, шаг вправо - уголовная ответственность". А врачам ничего не будет, даже если они покалечат ребенка, я уж не говорю здоровье испортят, найдут чем и как отмазать свою з-цу!

моему племяннику 2 недели назначали отхаркивающие средства, но кашель не проходил, пока сама сестра не попросилась на ренген. В итоге пневмония, которую уже в стационаре 12 дней лечили.

выбирите платного врача, здоровье ребенка важнее, мы так и сделали, у нас тоже тетя сидит участковая %) ....

У нас тоже неадекватный врач.
Пыталась перевестись - не получилось,заведующий поликлиники сказал что нельзя.
В итоге пошли лечится к платному знакомому врачу. В итоге ни очередей, ни бешеного приема.. все спокойно и адекватно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы