Какули у ребенка в 1,2 года

Дамы, скажите какие какашки у ваших деток в год или чуть старше. У моего стул бывает чаще всего кашицеобразный, иногда поплотнее.Цвет от желтого до темно-коричневого. Мне надо знать, а то читала, что в год он должен быть оформленным. Мы уже 3 месяца как НЕ на ГВ, т.е. едим всю детскую диетическую пищу

нормальный стул у детя. расслабтесь.

jane air
нормальный стул у детя

+

Вот и у моего также... переживаю. Хотя моему уже 2.10 но стул так и не менялся все эти годы. Других "симптомов" нет. Врач никак не комментирует, видимо это нормально. ;)

Спасибо! Расслабилась! А то уже была близко к панике

Я читала, что до 2 лет должен сформироваться, иначе вроде пища не переваривается хорошо

Была такая же проблема,но плюс к кашицеобразному стулу, еще и кислый запах. Плюс постоянные срывы в виде поноса по 3-4 раза и 2-3 дня. Сдавали какашки на все , что можно. Итог д/з функциональное расстройство работы к-ка. Это слова из карточки. Но доча жаловалась на животик. Пропивали ферменты и для флоры к-ка, но под контролем врача. Если ребенка это не беспокоит, сами расслабтесь и радуйтесь жизни.

У моей дочки после прекращения ГВ, это был январь, стал сформированный стул. А примерно месяц назад видимо поела что-то не то, был два дня жидкий стул. С тех пор тоже кашицей ходит. Ну я не переживаю, ребенка не беспокоит, значит так и должно быть.

а у нас колбасы Хоть и на ГВ еще. Зато ходит по большому через день только. Но сколько!

Lulechka
Зато ходит по большому через день только. Но сколько!

мой каждый день валит не по разу прилично :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы