у сына крипторхизм, посветуйте хорошего хирурга.

Ходили на прием к хирургу, одно яичко не опустилось .Хирург говорит еще пол года подождать. Сыну 2 года. Не знаю, что делать ждать или не ждать. Сдайте хороших хирургов. И вообще посоветуйте, что делать. До сих пор в себя не пришла, сижу реву.

а чтож вы затянули ? ждать не стоит!слышала ,что первую операцию делают в возрасте года, При вторичном крипторхизме лечение может проводиться в возрасте 3-7лет в зависимости от сроков установления диагноза.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 00:42

*Карамель*
а чтож вы затянули ?

В смысле затянули? Я только об этом узнала от хирурга. Вначале говорили на месте, а сейчас только 1

а вы за 2 года у хирурга не были?или оно у вас было и пропало?

сходите еще к 2 хирургам,послушайте что они скажут!

*Карамель*
а чтож вы затянули ? ждать не стоит!

у нас у ребенка тоже крипторхизм, были на приеме у хирурга в 9-ке, сказали операции делают только после 2-х лет %)

Сысоев Сергей Георгиевич. 9-ка, уро-андрология

*Карамель*
а вы за 2 года у хирурга не были?или оно у вас было и пропало?

Говорили, что было.

*Карамель*
сходите еще к 2 хирургам,послушайте что они скажут!

Вот и хочу узнать грамотных специалистов.

Sindia
у нас у ребенка тоже крипторхизм, были на приеме у хирурга в 9-ке, сказали операции делают только после 2-х лет

А вам еще не делали?

исчезновение сперматогенного эпителия в неопущенных яичках после 2 лет необязательно ведет к азооспермии и бесплодию, но прогноз для репродуктивной функции значительно ухудшается при более позднем лечении.

Акелла
Именно он нас и оперировал. Отличный дядька и замечательный хирург.
Имейте еще ввиду, что на операции очередь по 3 месяца, а то и по полгода. Это, если бесплатно хотите.

А сколько длится операция? И вообще что и как раскажите, пожалуйста? А к

Акелла
Сысоев Сергей Георгиевич

Как попасть по направлению от педиатра?

-.-
А вам еще не делали?

нет
сказали после 2-х лет приходить :)

Акелла
Наверное с детьми постарше уже можно договориться.

с моим нельзя. :(

Комарова в 9-ке, нам 1,6 посмотрела и назначила на явку в августе ( в сентябре нам 2 будет).К ней можно платно записаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы