как проходит ваш день

мамы, сидящие с ребенком, как проходит ваш день? нам полтора

Замечательно :)

8:30 - подъем, умывание
9:00 или 9:30 - завтрак
10:00 - уборка (вместе убираем постель, протираем пыль, пылесосим и т.п по обстановке)
10:30 - приготовление детского обеда (сын в это время играет или смотрит книги, а я озвучиваю)
11:00 до 12:00 прогулка либо совместные игры
12:30 - обед (уже готов в мультиварочке))
13:00 -15:00(15:30) сон (я в это время готовлю + интернет+ мытье пола)
16:00 - полдник
17:00 - 18:30 - прогулка, после игры(книги)
19:30 - ужин
20:30 - купание
21:00 - сон
я занимаюсь своими делами (общение с мужем, фильм, душ и тд.и т.п и конечно же ю-мама).
разнообразие бывает редко :( , но я не парюсь, это ведь не навсегда :)

день сурка: подъем, завтрак, гигиенические процедуры, игры, сон, обед, прогулка, полдник, игры, ужин, купание, сон-примерно что-то типа этого :(

Нам 1.2.
подъем в 6.40 - провожаем папу.... начинает доставать свои игрушки, книжки.
в 7.00. - сидит в ванной на полу играет смотрит как мама душ принимает.
7.20 умываю дочь
7.40-10.00 бродит, играет. листает книжки, короче занимается своими делами. я хожу за ней из комнаты в кухню ( в комнате книгу читаю, на кухне в инете сижу)
в 10.00 второй завтрак у ребенка, после чего обычно она побродит и укладывается где-то у моих ног, засыпает, переношу ее в кровать.
с10.30. до пробуждения обычно у меня час полтора в запасе - я собираю игрушки, мою пол в квартире. отдыхаю. ( сегодня кроила ветровку дочке)
к 12.00 просыпается моя радость , обедаем и идем гулять хотя в такую мерзопакостную погоду предпочитаю сидеть дома.
так что после обеда она играет а я опять хожу за ней из комнаты в кухню. иногда присоединяюсь к ее играм.
в15.00 съедает фруктяшку и через полчаса она опять у моих ног спит
в16.00 просыпается и обычно мы шли гулять, но сейчас, повторюсь мне лень, нет настроения и куча других причин есть по которым я не хочу на улицу, не хочу видеть людей.
пока дочь спит второй раз успеваю приготовить ужин.
до 18.30 играем, рисуем, читаем, короче к вечеру она у меня одна уже не играет делаем все вместе.
в18.30- 19.00 обычно в этот промежуток приходит наш папа, ужинаем.
19.30-21.00 время семейного общения.
21.00 - купание
21.20. - перекус на ночь и спать.
ну а после время для взрослых....Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 23:36

Прекрасно проходит :) утром встаю, отвожу старшую в сад. Пока младшая дочь спит, завтракаю, готовлю завтрак ребенку. Неспешно просыпается часов в 9- 9-30, может и дольше спать, но я позже 10 спать уже не даю. Умываемся, завтракаем, рисуем или лепим, или смотрим книжки с картинками, или играем - по настроени ю. В 11 -11-30 идем гулять на час- полтора, Забираем старшую из садика, если в этот день нет вечерних занятий в садике. Приходим домой и ложимся спать на пару часов. Я в это время чем хочу, тем и занимаюсь. Захочу - шью, или глажу, или готовлю еду. Или читаю, на юмаме трындю. Или со старшей занимаюсь, если она дома. Проснулись, пообедали, поиграли, пошли гулять( три раза в неделю по вечерам у старшей дочери занятия, туда водим, пока она занимается - еще погуляем). Приходим домой, ужинаем, дети купаются, играют, вечернее чтение и спать.
Мне не скучно:)

Mama_Nataliya

Положительных эмоций не вызывает...

У нас каждый день по разному проходит, никогда не бывает скучно. Все от вас зависит ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
Положительных эмоций не вызывает...

я в последнее время без них живу...

Lena_Egor
8:30 - подъем, умывание
9:00 или 9:30 - завтрак
10:00 - уборка (вместе убираем постель, протираем пыль, пылесосим и т.п по обстановке)
10:30 - приготовление детского обеда (сын в это время играет или смотрит книги, а я озвучиваю)
11:00 до 12:00 прогулка либо совместные игры
12:30 - обед (уже готов в мультиварочке))
13:00 -15:00(15:30) сон (я в это время готовлю + интернет+ мытье пола)
16:00 - полдник
17:00 - 18:30 - прогулка, после игры(книги)
19:30 - ужин
20:30 - купание
21:00 - сон

вот, тоже наш режим :)

шпингалeтки (ex Митридат)

у вас ребенок обедает после дневного сна???

Lёnik

полностью согласна! каждый день несет свое, еще бы погода радовала :)

нам 1,4.
просыпаемся в 9:00, умываемся, завтракаем, потом завтракает мама, а сын в это время катает машинки или танцует или книги смотрит или выполняет несложные задания.
потом время творчества: лепим или рисуем.
Затем сын смотрит мультфильмы а мама моет полы, параллельно готовится обед ребенку.
потом на прогулку.
в 13:00 обед и спать... ребенок отдыхает- отдыхает и мама- время для души, сказать (вышиваю, вяжу, интернет или тупо ничего не делаю и смотрю какой нибудь фильм)
в 16:00 полдник и на улицу(если погода позволяет), приходим готовим ужин папе и играем во что нибудь.
в 19:00 приходит папа, ужинаем и мужчины общаются.
в 21:00 подготовка ко сну, сонная бутылочка в 21:30 спать..но только ребенок))
вот примерно так, стараемся все делать вместе, если играет сам, то не лезу, если начинает проказничать(что чаще), то подключаюсь и занимаю его игрой

mamSon

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы