Сноубутсы Зебра промокают?

Купила сегодня, чтобы ребенок по лужам ходил... Кто покупал такие, подскажите, как они вам?

Носим зебру не промокаем, но опять же какие лужи, если по уши так и никакие сноубутсы не помогут

Мы бегали, прыгали, пинали лужи. Правда поверх одевала защитные штаны(внизу там резинка, тоесть получается что видно только калошу)все отлично, ну и по лужам глубиной выше сапога мы не ходили

Мы сейчас в них прыгаем по лужам

yluia2010
все отлично, ну и по лужам глубиной выше сапога мы не ходили

А меня интересует один момент: вот галоша резиновая, а выше идет синтетическое что-то. Так вот, на месте стыка, через шов не промокают?

Вот, чтобы нагляднее было, фото приложу

Mamulya@krasotulya

у нас такие же, нет через шов не промокают

у нас промокали. в том году это была запасная обувка, но не для такой погоды. они ж СНОУ. ну мокрый снег выдерживают, да.. а вот по лужам - неа.

у нас почти такие как на фото, не промокли

наши мокнут внутри (видимо нога у ребенка потеет в резине) - просушить проблема (стелька не вынимается)

у нас промокают на стыке, но по лужам бегали очень :)

Natalitka
просушить проблема (стелька не вынимается)

А я научилась сушить их (у старшей были такие): накладываю или бумагу (салфетки, туалетную бумагу), или пеленку (разорванные на кусочки).

Промокли! но сын, конечно, чуть не по колено в лужах бегал, а я и не парилась - как-то мне они надежными с виду казались :(

Девочки, наши все таки промокли :( Сегодня тестировали. В мокром снегу валялся, по лужам ходил (не по колено, конечно). У нас поверх комбинезон из плотной ткани, но все равно внутри колготки мокрехоньки. Видимо, действительно, по шву вода просочилась.
Вот тебе и сноубутсы. Вроде как, заявлены на мокрый снег, слякоть....

У нас тоже поверх мембранный комбез штрипками натянут на эти сноубутсы - мокро именно где стелька и носок!

наша способная - промокли, даже не представляю когда высохнут

Я так поняла, что практически у все промокли - получается, что тогда эти Зебры-сноубутся нафик не нужны - так как их только на такую погоду слякотную и покупали...обидно блин!

JMak
эти Зебры-сноубутся нафик не нужны - так как их только на такую погоду слякотную и покупали...обидно блин!

Вчера мы по глубоким лужам не бегали-так и не промокли! :) Я сушу электрической сушилкой-очень хорошо просыхают

OLIKOT
Я сушу электрической сушилкой

Сушилка - хорошо, но мокрые ноги после прогулки - совсем не вариант! А как не бегать по глубоким лужам, если они ну просто везде сейчас. Ну в понедельник уже вроде как лето обещают - высохнет все, надеюсь

Ой, ой!!! Я тоже их купила, сноубутсы Зебра. Подумала хорошие. Прошли от машины до дома по лужам, внутри мокрехонько. Г-но на палочке эти сноубутсы Зебра. Я расстроилась. :(

Девочки, а я пошла сегодня и отдала в магазин их обратно. Сказали, что позвонят через несколько дней (скорее всего отдадут на экспертизу). Как думаете, каков результат будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы