Так ли это?

Девочки читая ю-мамские посты пришла к выводу что Обувь фирмы КОТОФЕЙ считают полным го..ом. %) А капика - это супер, но ведь капика-это дочерняя фирма котофея или я не права?Тогда скажите мне плиз фирмы обуви, которые не Г...о по вашему мнению. Только не сравниваем кожаную обувь и мембрану, кожу сравниваем с кожей, мембрану с мембраной.

мне нравится Котофей,на чужое мнение пофиг ;)

Да нормальная обувь Котофей.

Капика не дочерняя фирма, а вполне отдельная, просто ноги растут из котофея. Как и все новые марки, они пока стараются и нарабатывают клиентов, так что лажи пока нет или мало.
Котофей же опопсел и халтурит.

Просто очень поражаюсь, ведь котофей не самая дешевая обувь

у нас мембрана орсетто
кроме мембранности плюс вижу в ортопедичности:)

это автор,вы про мембрану начитались?про нее не знаю,а вот сандали у котофея замечательные,второй год их взяла дочке! :)

Купила мембрану котофей - ребенок идет мин 5-7 по асфальту со снегом....блин ноги мокрые ((

жена и мама

то есть все-таки только мембрана у них г...о

Fani K@pl@n
мне нравится Котофей

а мембрану ни какую не покупали

купила случайно мембрану "Котофей", 3 день просто по лужам ходим и стоим не разу не промокли еще ноги.купила приличного вида, сейчас смотрела без утепдителя просто ужас, из кожзама черного цвета просто кошмар!!!!!

Babymama

я мембрану не пробовала вообще,хотела котофей на байке купить,но нашего размера не было,а вот сандали только их и беру,нравится

Fani K@pl@n
мне нравится Котофей,на чужое мнение пофиг

вообще по ребенку смотрю - удобно значит наш вариант у нас лапка проблематичная, взъем высокий, голенища толстенькие. Фирма не особо важна

Babymama
Девочки читая ю-мамские посты пришла к выводу что Обувь фирмы КОТОФЕЙ считают полным го..ом

хм, нормальная тм. Не лучше и не хуже других российских. Мы на байке одни и теже носили 3 сезона (осень-весну-осень) и нормальные они, еще для маленькой останутся. От племяша для старшей тоже несколько котофеев перепало, туфли, ботинки и полуботинки, тоже для младшей оставляю, ибо обувь в хорошем состоянии

покупала мембрану котофей 2 года назад старшему, все ок было

Cinnamon
Купила мембрану котофей

Платоша
просто по лужам ходим и стоим не разу не промокли еще ноги. :dada:

Котофей средний. В прошлом году брали на зиму обувь фирмы Антилопа, В отличном состоянии осталась после сезона, а котофей - очень быстро потерял внешний вид.

Платоша
купила случайно мембрану "Котофей", 3 день просто по лужам ходим и стоим не разу не промокли еще ноги.

довольна очень-очень, а вот в валенках ноги мёрзли, причем при любой погоде, не мерзли только с кучей носков, больше не куплю. Зебра сандалики нравились и сапоги резиновые, у Капики осенние были тоже не плохие.
Хотела добавить, что вчера гуляли по лужам в сапогах резиновых, утепленных (такие где низ резина, а верх нет), промокли в тех лужах, где котофеевская мембрана осталась внутри сухой.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 20:00

Babymama
Обувь фирмы КОТОФЕЙ считают полным го..ом. А капика - это супе

для меня и котофей и капика - хорошая обувь. регулярно ее покупаем

Babymama

а у нас вот мембрана демисезонная не г...о совсем, ноги не промокают

Fani K@pl@n
мне нравится Котофей,на чужое мнение пофиг

ununya
а мембрану ни какую не покупали

Покупала

Babymama
мембрану с мембраной

викинги на уровне. скандия хороша, но скользкая подошва.
элефантен отличная мембрана, но в екб выбора ноль.
кожа - рикоста.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 21:54

Евгеника14
Антилопа

нравится

Сын в прошлом году относил котофеевские всесезонки с октября по апрель не снимая. Не мерз, не промокал, не потел :) Правда, потом я их двумя пальцами взяла и унесла на помойку, т.к.вид у них был ну просто бомжацкий :) В этом сезоне опять купили, все еще в них ходит. Снег растает, так же выкину немедленно Это я про 8-летнего сына. Младший тоже в Котофеях сейчас ходит, ни разу не промок пока, хотя все лужи наш дом родной.

Кожаные сапоги котофеевские у старшей дочери были. Носки ободрались до мяса меньше, чем за неделю достаточно аккуратной эксплуатации. По- моему, так себя ведет только говенная обувь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы