операция под общим наркозом

завтра предстаит операция ребенку под общим наркозом. Я волнуюсь очень. У кого нибудь у деток было что-либо под общим наркозом? как отходил? После операции (наркоза) что то надо делать? лекарство какое или наоборот морсиками отпаивать?? Вообщем, бдлагодарная за любую информацию по теме! Спасибо!!

а вам сколько?

летом сын перенес в течение одних суток общий наркоз дважды.
перенес хорошо и отходил нормально. выполняли все рекомендации врача.
возраст был 2 годаСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 15:27

была операция, общий наркоз в течение 3 часов почти...отходил нормально, но нам сказали взять с собой воды и привычной еды для ребенка, т.к. есть захочет

maltseva
перенес хорошо и отходил нормально. выполняли все рекомендации врача.

было почти полтора года

Selly
что то надо делать? лекарство какое или наоборот морсиками отпаивать??

это вам не форум скажет, а ваш анестезиолог.
Какие морсики? после наркоза строжайшая диета.

Слушайте, что врачи говорят, не кормите, не поите в заданное время. Всё будет нормально.

Rebeline
Слушайте, что врачи говорят, не кормите, не поите в заданное время. Всё будет нормально.

+ например, моему приносили кислородную маску дышать /не знаю как правильно называется прибор/. надо было дышать в течение первых 2-3 часов после возвращения из операционной.

maltseva
моему приносили кислородную маску дышать /не знаю как правильно называется прибор/. надо было дышать в течение первых 2-3 часов после возвращения из операционной.

у нас также было...пока сын спал несколько часов после операции я держала ему маску

ребенку 2 года. Спасибо за помощь!

Недавно пережили это. натощак обязательно. а после не пить 2 часа сказали. только 2 раза по 30 гр разоешили. через часа 3 можно было есть, но так как подрезали уздечку языка было больно. а от того, что ревел еще больнее. обезболили 2 ра за. отходил от наркоза тяжело. но мы одни так отходили. 2 ребенка перешли в сон на минут 20 и проснулись обычно.

никусся
но так как подрезали уздечку языка было больно

чет фаетастика какая то ее вообще без наркоза подрезают и это не боль но ни капли и потом ни язык и ни чего в округе не болит

*изюминка*
чет фаетастика какая то ее вообще без наркоза подрезают и это не боль но ни капли и потом ни язык и ни чего в округе не болит

смотря в каком возрасте проводится данная манипуляция.

Мы были под наркозом в 1,2. Все хорошо прошло, отошел хорошо. Только пить просил. И спал потом в течении дня больше чем обычно.

*изюминка*

Это не фантастика. никто не взялся делать под местным в 4 года. Этот порок имеет 4 степени. у нас была толстая очень внутри сосуды и нервные окончания. если б в месяц - то да. просто и без боли.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы