Школа развития для 1,5 годовалого

Девочки. я понимаю что наверное уже тем было много. но меня интересует вот что. Кто воит примерно с 1,5 лет. есть смысл? В какую ходите если не секрет, как часто, сколько часов идет занятие, вы там с ребенком присутствуете? сколько по деньгам. что именно вам там нравится а что нет? Требования к ребенку есть? как называется заведение?.... вот подумываю как грязь сойдет походить с ребенком на занятия, но голова кругом, не знаю куда лучше

конечно есть смысл водить ребенка на дополнительные занятия, почему его не должно быть? я вожу дете свое с 6 месяцев, ни разу не пожалела, хотя бы потому что я сама далеко не педагог и у меня нет столько идей сколько есть в ШР. Тем более у вас ребенку 1,5 вы уже будете ходить и на музыкальное занятие, и на физкультуру, творчество и развивайку, это так интересно, детям очень нравится.
Идите и не думайте, сходите во все близлежащие ШР на пробные занятия, пока сами не походите и не посмотрите, никакие местные советы вам не помогут.
Мы в свое время обошли 4 школы, выбрали читай и пой, очень довольны. Ищите и найдете.

LionMOTHER
вы там с ребенком присутствуете?

конечно, или вы считаете, что в 1,5 года ребенок - уже диеспособный гражданин и может самостоятельно заниматься? вы сидите с ним и помогаете ребенку
всю остальную инфу вы всегда можете получить из первых уст, позвонив по телефонам ШР, слава богу в интернете можно найти всеСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 14:20

надо ходить! нам полтора, ходим с 1,2 очень нравится, дочка ждет когда пойдем. ходим в Палладу на Бардина

занятие 40 мин. конечно детки с мамами, танцуют, занятия на моторику, поделка, сказка, игры. по стоимости абонемент на мес. 8 занятий по 240, а если разово то 350

Ходим в Колибри с 1,2. Очень нравится, ребеноК сильно изменился, на всем сосредотачивается, стала более внимательна. Занятие длится 1.40 мин, из них последние 20 мин - песни, танцы, зарядка. Мне очень нравится система Монтессори, все в ней как-то последовательно, правильно. Да и преподаватели там - грамотные психологи и педагоги, готовые ответить на любой вопрос. Вообщем, я очччччень довольна, да и дочь тоже (аж визжит от радости, когда подъезжаем к дому, где находится школа). Очень расстраиваюсь, что скоро перестанет ходить туда, т.к. С июня пойдем в садик. Да, по стоимости - 2500 руб в мес.

вам уже 1,5, давно пора...
мы ходим с года, ш\р "карапуз" 150 руб. 40 минут занятия на одном дыхании, и физкультура, и танцы, и рисунки, моторика и т.д. очень нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы