Inglesina Trip VS Inglesina Swift VS Silver Cross Fizz VS Cybex Ruby

Ну никак не могу выбрать, помогите, плиз!
Свифт и трип видела в магазине, физз и руби -нет.
Нравится Свифт, но подозрительно не обсуждают эту коляску (на "материнстве" например)
У Трипа расцветки не очень.
У физза в городе нет желаемой расцветки (coffee cream)
Cybex - не знаааю... Вроде тоже норм, но гамачок-сидушка смущает. По этой же причине отпал Мак воло. На глоубтоттер (как то так) не решусь, лучше трип куплю.
Обрушила поток сознания))) помогите, пожалуйста, выскажите свое мнение по данной проблеме:)

1. Swift
  2. trip
  3. Fizz
  4. RubyСообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 01:43

когда трип покупала, щупала и свифты:
трип шире и выше, т.е. крупному или взрослому ребенку больше подходит, особенно по высоте, никаких ног, едущих по земле (покупала коляску трехлетке), свифт сильно мельче
у свифта глубже и крупнее корзинка-багажник
у трипа - фигня

dianИЩa

О! Полезно, я не обратила внимание. Не пожалели ли Вы, что купили трип? (тяжелая)

трип прикольная, а за ее цену так ващеее)))

У моего трипа колесо отпало, с тех пор на трипы не смотрю)
Физз очень нра и все хвалят.

Фeникc

ага)) но тяжелая ж... или нормально? почти 7 кг.
Свифт отлетает ввиду короткого сидения.
Найти бы физз кофе-крем по цене нормальной:(

Деньга У моего трипа колесо отпало

Ого! :=-O: Напрочь и нее сделать?
Офф: Я почему-то всегда думала, у Вас зиппи была:)

Деньга
Физз очень нра и все хвалят

мне как раз для поездок надо легонькую:)))
Вы вживую ее видели? как она Вам?

KOFFI
Найти бы физз кофе-крем по цене нормальной

В середине апреля вроде должны быть по 5400 в инет-магах :)

KOFFI
Ого! Напрочь и нее сделать?
Офф: Я почему-то всегда думала, у Вас зиппи была

Там пластмасса отлетела и колесо стало подворачиваться внутрь.
Зиппи тоже была :)

KOFFI
Вы вживую ее видели? как она Вам?

Нет, только на фотках, но по фоткам симпатичная :) forum.materinstvo.ru/index.php

Деньга
В середине апреля вроде должны быть по 5400 в инет-магах

успеть бы, мы 19-го уезжаем. В наших? Я надеялась на цену около 4 в Москве и Спб тоже такая цена.

новая модель, получается, 5400, старая - дешевле. Но новая совершеннее. Разобралась.

у меня сильвер кросс физз. мне очень нравится. поребрики перешагивает спокойно ( ногой снизу подталкивать не надо), колеса не бренчат, ребенку удобно, при ходьбе об коляску ногами не запинаюсь. советую

KOFFI
У физза в городе нет желаемой расцветки (coffee cream)

я из Москвы в инет магазине заказывала

у нас свифт уже почти год.. много писала про нее отзываов сдесь
довольна на 100%
короткое сидение непроблема, даже в зимнем комбезе 1,5 годовалый ребенок поместился.. сейчас уже еще легче будет без зимного
бампера нет и не надо!
она легкая! так что есл изастряла в сугробе то подопнул ногой и поехалла
она относительно проходимая
меня бесит ее кап потому что он без окошечка, который снял и все стало отлично, ношу его ради кормашка только) вообще считаю что капюшон для ребенка старше года не нужнем.. мы и спали в ней без капа

Если вы чисто для путешествий, то берите последнюю с маленькими колесиками и легкую.
Если же ездить по городу, то или трип или зиппи( она более основательная).
У меня трип( 2 раза с собой в поездки брали) и по зиме с ней езжу

У нас Трип -очень довольны!!!

KOFFI
Не пожалели ли Вы, что купили трип? (тяжелая)

не, ни на минуту:)
оч. довольна! вес не чувствуется

Мы в поездку брали свифт,очень нравится)))классная трость))бампер покупали отдельно и ни разу им не пользовались)До этого брали в поездку пег перего арию. но мы и младше тогда были.

Ура! Купила Silver Cross Fizz Vogue в Комсомолле. Цвет Humbug
Настроила себя на Трип, но ребенок в нее не поместился (узкая и высота спинки мала нам, полголовы в воздухе при лежачем положении) Много колясок показывала консультант, но я не устояла против этой красотки))))
Сын по приходу домой залез в коляску и заснул
Коляска выполнена качественно, сетка корзины довольно жесткая, сетка по бокам тоже (на картинках впечатление мягкой дешевенькой сеточки). Кап хорошо раскрывается, есть дополнительная вставка, спинку "ужесточили", как я поняла, в старых моделях она была мягче. Спина у сына нисколько не прогибается, никакой спины - знака вопроса нет.
Как жалко по нашим колдоебинам ее таскать)))) Я, как амазонка, несла всю дорогу коляску на себе, перекинув ремень, как сумку почтальона (через грудь). На каблуках 10 см))) Мне честно было удобно:)

[img]encrypted-tbn3.google.com/images[/img]

KOFFI

В итоге не ту показала... Матрасик такой же, а кап со вставкой

MoneyPenny

Там одна всего была, к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы