а отечественная мембранная одежда существует?

Вот знаю: Рейма тек, Ласси, Хуппа, Джонатан... а у нас в России не шьют мембранную детскую одежду? Хочется ребенку купить, но дорогая :(

по-моему, есть марка "ой"

Крокидс посмотрите. У меня знакомая шьет, уральскую рейму, :) пишите в личку, дам контакты как посмотреть и связаться если понравится.

да и ее уже нет по сути))

maltseva

да-да у нас такая :)

купите ткань и сшейте на заказ. Правда выйти может не дешевле рейм, лэссей и тд...

maltseva
марка "ой"

извините, очень смешное название. Особенно, если вспомнить о протекающих марках отечественной мембранной обуви.

да нету "Оя" этого уже))) не берут они заказы. Остатки распродают.

StiX
не берут они заказы. Остатки распродают.

по-моему у них в этом году и с зимой были проблемы, жаловались на форумах, что не отшивали в срок заказы.

maltseva
есть марка "ой"

Супер вещь по супер цене
У сына комбез 140 гр утеплителя. Ходили с 0 до -30 гр.

StiX
не берут они заказы

печально

А сколько для Вас недорого? Так то есть Шалуны, это в слову о наших марках (правда не мембрана), но при этом нисколько не дешевле зарубежных марок.

Мы купили на весну мембрану Skorpian, дешевле Рейм и т.п.

Анториум
купили на весну мембрану Skorpian, дешевле Рейм и т.п.

а где купили? ну и цену, можно в личку

девочки,как обозначается мембрана значком на одежде?

Аноним
как обозначается мембрана значком на одежде?

tex

Нет. Самопошив не в счет.

StiX
купите ткань и сшейте на заказ. Правда выйти может не дешевле рейм, лэссей и тд...
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днём

А где купить мембрану или прорезиненную ткань?

maltseva

я инет магазе видела даже в продаже.

StiX
не берут они заказы. Остатки распродают.

ммм место освободилось.хорошо

StiX

да чего ради. мембрана копейки стоит. дороже дюспы конечно. но итальянская плащовк дороже.
дороговастая только с рисунком на осинке 250 рупий за метр.меня жаба дашит.я по 160 покупаю

fly_mama
А где купить мембрану и

в Дискавери на Р.Люксембург.

nataekb2007
У меня знакомая шьет, уральскую рейму,

гыыыы

автор реально в трюльник комбез обойдется вам. если мембрана. проклейка швов.

шпингалeтки (ex Митридат)
Нет. Самопошив не в счет.

Есть, BiBaBo. Насчет зимы ничего незнаю, ветровочный полукомбез сегодня по чаче обновили. Хорошо, сухо. Гуляли два раза, грязь сама отпала. Цена вопроса 800 рублей, адекватно считаю. Стоял выбор между резиной и этой мембраной, они получались в одной ценовой категории. Выбрала мембрану, посмотрим как в носке будет, швы проклеены.

jane air
автор реально в трюльник комбез обойдется вам. если мембрана. проклейка швов.

А Вы как проклеиваете? Заезжала в "Дискавери" - тканей много, правда цвета для детя скучноваты. С шитьём-то не проблемма, справлюсь, только вот швы смущают! :)

Ленинина
А Вы как проклеиваете?

лентой для проклейки швов и руками,с помощью утюга и бумаги. а так же бруска

Ленинина
правда цвета для детя скучноваты.

ну не знаю...
ярких много смотрели пллохо.я себе нахапала ярких, даж коляску порадовала. ;)

Камила Идрис
Есть, BiBaBo. Насчет зимы ничего незнаю, ветровочный полукомбез сегодня по чаче обновили. Хорошо, сухо. Гуляли два раза, грязь сама отпала. Цена вопроса 800 рублей, адекватно считаю.

прочла.
а что это за фастексы из греции высококачественные? :=-O:
я вот знаю что высококачественные это дюрафлекс. так он за шт рублей 15 стоит. ;)

Ленинина
С шитьём-то не проблемма, справлюсь

вы мембрану уже шили? даж не всегда тефлоновая лапа помогает бывает мерзкая старушка попадается Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 01:20

%) А если с бумагой с обоих сторон? С удовольствием напрошусь на консультацию с взаимной выгодой. Можно телефон тв личку? Обещаю не надоедать. Уж больно стиснены пока в финансах, да и креативненькое хочется

jane air
да чего ради. мембрана копейки стоит. дороже дюспы конечно. но итальянская плащовк дороже.
дороговастая только с рисунком на осинке 250 рупий за метр.меня жаба дашит.я по 160 покупаю

а сшить - тоже копейки стоит? или автор сама, на пяльцах?

maltseva
по-моему у них в этом году и с зимой были проблемы, жаловались на форумах, что не отшивали в срок заказы.

подтверждаю! я месяц ждала, потом уже стало понятно, что ничего не светит - отказалась, и купила Рейму Тек на распродаже дешевле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы