посоветуйте автокресло! сегодня надо купить срочно :)

Бюджет к сожалению тыс 7000 край . ! Посоветуйте девочки. В инете насмотрела Инглезину Муви, и отзывы о ней положительные, приехал муж в магаз, посмотрел, сказал отстой полный! Она малюсенькая, как наша автолюлька ,только на подставке))) Ремни короткие. У нас ребенок и так не очень толстый, но не влезет. То есть нам уже надо группу от 0 до 25? (ну или от 9 до 25 кг) .

Инглезина Муви примерно 5 200, у нас такое очень нам нравится! У на ребенок рост 94 см, не толтенькая, не знаю где муж ваш там отстой увидел очень удобное кресло, у нас соседи даже своё продали и купили как у нас!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:51

ну и куда можно сгонять посмотреть. а то в теремке че то выбор капец... ничего нет ))) в ДОЦе есть выбор? Еще говорили там не в самом ДОЦе ,а напротив где то под мостом тоже какие то магазины))) Кто что знает?

у нас 3-х летняя свободно в Муви влезает, еще и место остается..... :=-O:
Ну тогда по этим деньгам только Китай- Лаки Бэби и.т.д.

Дак оно нам маленькое! Щас то не влезет, менять его через месяц что ли :(

В Дочках Сыночках посмотрите. Кстати Теремок очень нравился раньше по ассортименту

Блин))) хоть сама едь в магази проверяй))) Ее муж щупал)))) но я ему доверяю в этих делах... странно конечно это)) загадочная модель :)

посмотрите кресла cybex. по краш тестам очень хорошие результаты и в 7 тыс должны уложиться

ладно, поедем щас куда нить уже с ребенком, примерять)) Пока не уехали, накидайте мож еще идей кто :)

Как так маленькое %) не может такого быть, вы ребетенка то в него садили?

прямо срочно надо? за эи деньги можно из германии ромер заказать

даа, не в чем ездить))) срочно. некогда ждать с доставкой :(

лерик
Как так маленькое не может такого быть, вы ребетенка то в него садили?

нет, в том то и дело( муж ездил, без нас. Щас поедем вместе.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:56

Удачной вам покупки!!! :) :) :)

КСТАТИ! в теремке консультант сказала что они на самом деле до 13 кг! типа просто группа написана до 18, а так до 13... что за бред

Раматти Венус Комфорт
Почти четырехлетний немаленький ребенок в зимней одежке влезает с бооольшим запасом ;). Цена очень демократичная при отличном качестве
www.eka-deti.ru/avtokreslo-ramatti-venus-comfort.html вот выдает гугль навскидкуСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:59

Graco Nautilus покупали в прошлом году в Дочках-Сыночках за 6500. 9-36 кг, изофикс.

Девушка с характером
прямо срочно надо? за эи деньги можно из германии ромер заказать

а как заказать, научите

HEYNER Multiprotect ERGO SP за 6800-7000 р, я хочу своему такое купить

купили инглезину, нормально , влезла доча в нее))) ура) не надо больше метаться :)

Siberia
Graco Nautilus покупали в прошлом году в Дочках-Сыночках за 6500. 9-36 кг, изофикс.

А скажите, пожалуйста, его можно установить в машину, где нет крючков изофикса? Там какая-то ремневая система крепления, но тоже за эти крючки. А штатным не установится?

Тоже интересует можно ли Грако закрепить штатными ремнями.
У меня муки выбора что взять - раматти венус комфорт или грако наутилус. В раматти ноавится наклон спинки. В грако качество и что до 36 кг. Что посоветуете из этих двух?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы