сапожки favaretti из ДМ

Девочки, кто недавно покупал такие сапожки, может у вас остался чек и он вам не нужен. Мы купили их давно, а нога выросла. А без чека не сдать в магазин. Поделитесь кому не жалко

вот такие

дак сдать их можно было в течении 14 дней. сейчас то уже не примут. я узнавала у администрации ДМ, такая же ситуация была.

дак вот я и спрашиваю про свежий чек

А я вообще жалею,что их купили. Такое г...простите. Дети полчаса не прогуляли и насквозь мокрые были :(

мы на улице ногами не ходим, так что по качеству ничего сказать не могу

Mamadvoen
Такое г...простите.

Да? Я на них уже с осени смотрю. Вроде выглядят прилично, и цена демократичная. Значит - не стоит оно того?

Mamadvoen
Такое г...простите. Дети полчаса не прогуляли и насквозь мокрые были

обрабатываеть специальным спереем пропиткой не пробовали? чтоб вода скатывалась с обуви?

Парашютик

Не,ну если ребенок просто гуляет аккуратно,то можно купить. А моим с этой весны по лужам приспичило напрямую топать. Хотя в самой луже не стояли. Но колготки отжимать можно было :(

Чудо природы©

муж вот тоже предложил так сделать. Попробую в выхи. В садик мы еще в зимних водим.

Mamadvoen
муж вот тоже предложил так сделать.

прально говорит, я всю весеннюю-осеннюю обувь обрабатываю, ноги сухие

Чудо природы©
обрабатываеть специальным спереем пропиткой не пробовали? чтоб вода скатывалась с обуви?

да некоторым хоть заобрабатывайся.... если обувь по определению пропускает из-за особенностей пошива-покроя - то никакой спрей не спасет....
по своему знаю...
пока что он не промокал ТОЛЬКО в резиновых сапогах ПОД КОЛЕНО (а не по середину икры) и в викингах-сапогах....
или, если к резиновым сапогам обычным надевать вначале мембрану, которую заправлять в сапоги, потом сапоги затягивать утяжкой, а сверху резиновый полукомбез - тогда - не промокал...
а все остальное - фиихня хоть улейся спреем Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:55

А какой у этих сапожек температурный режим? сегодня с утра в ДМ смотрела хотела спросить у продавца ни одного не нашла :(

Целлюлитная тварь
А какой у этих сапожек температурный режим?

Мы где-то до 0 носили. В минус со снегом не рискнула одевать. В Куому переоделись. Они, вроде тепленькие, но промокают - это факт. На весну буду уже посерьезней и подороже мембрану брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы