"Загорелый" ребенок

Совпало, что за короткий период времени несколько знакомых сказали: "Какой у вас загорелый ребенок!" При этом, я бы не сказала, что мы много гуляли зимой. Я сама белокожая. А ребенок... ну да, не беленький. Сложно сказать, что загар, но вроде и не желтизна... А не может это быть симптомом болезни? Так-то у дочери печень не в порядке...

сдайте кровь на биохимию, сделайте УЗИ брюшной полости, если

тося
у дочери печень не в порядке

может и правда обострились ваши проблемы

У Вас смугленький малыш. Зимой мне кажеться сколько не гуляй загара не будет.

к врачу кровь сдавать

тося
Так-то у дочери печень не в порядке...

может быть симптомом

Конечно может, сдайте кровь на анализ. У меня тоже дочь из роддома приехала загорелая, как с юга, билирубин 4 мес. высокий был.

ой, так биохимю крови сдайте на биллирубин АСТ, АЛТ

Так мы как раз из больницы не так давно выписались. УЗИ показало увеличение печени, по крови вроде все нормально, кроме того, что белок чуть ниже нормы.

У меня оба младших смуглые на кожу, хоть и блондины, тоже говори всегда, что загорелые :)

Может морковный сок любит пить ребенок? :)

тося
А ребенок... ну да, не беленький

Старшего сына от желтушки лечили до 1,5 мес., пока я не поняла что он просто смуглый)) :)

Сын смуглый с рождения, ну у нас и папа смугловатый такой, печень в порядке, биохимию сдавали (не из-за смуглости правда).

в родне негров нет?

RUSLANA_CHIN
Может морковный сок любит пить ребенок?

;) дочка тоже один раз зимой после него ооочень загорелая была

Может морковкой увлекаетесь??)))Моя сестра кормила как то месяц пюрешкой морковной)))),ну ей никто не подсказал,а на приеме у врача им втык дали!)))-она реально как с солярия была,ск было тогда племяшке не помню год или два)).

А еще пюре из тыквы ограничить! Чаще двух раз в неделю низзя! А если ужен пожелтели, то кожа долго восстанавливается, нам по-моему на два месяца запрещали такое пюре с каротином!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы