Мини-садик, что спросить...

Задумалась над тем что бы отдать старшего ребенка в сад (нам 2 и месяц). Вчера сходили посмотрели условия. Не а бы что но в принципе нормально. Большая игровая, спальные места мне понравились - дите точно не упадет (выход в ноги). Вот сжу репу решу что надо знать когда отдаешь в такое заведение как минисад? Там документы и тд.

И еще. Кто нибудь есть с компрессорного? Отзывы про местные сады хотелось бы услышать, в частности про "Домевенок" на Латвийской 49.

мы с Компрессорного,сами не ходили в домовенок,но знакоые говорят что хорошо там, а вот в школу развития туда ходили-ужас ужас %) есть еще мини садик маковка вроде бы,он дешевле домовенка,то слышала там недавно все детки болели,кишечная вроде была, но утверждать не буду,все со слов мамочек с молочки

аноним
Как правило не соблюдаются образовательные стандарты и питание

а в муниках узанимались и уразвивались, при 40 то детях. ЩАЗ !!! Чушь собираете ! Миник работает на себя и репутацию портить и плохо работать ему ни к чему. А в муниках кто работает-мамочки ради своего ребзя !

Белочка(мама Улитявки)
слышала там недавно все детки болели,кишечная вроде была, но утверждать не буду

кишечка может прийти куда угодно и откуда угодно-неужель непонятно че за критерий выбора садика емае %)

...
а в муниках узанимались и уразвивались

ващекапец

госпидя, ну что за шпионаж, в принципе все можно узнать и так, у заведующей/хозяйки, у воспитателей, мам, попроситься на прогулку, посмотреть чем кормят, спросить чем обрабатывают игрушки, есть ли медик, какие справки нужны при поступлении, есть ли сопливые в группе, попросить режим дня, ходят разновозрастные детки или есть деление на группы. Все вопросы исходят от того чего хотите вы. Если Вам по карману садик на квартире с относительно небольшой оплатой, то и высокие требования бессмысленно выдвигать, просто не найдете. Для меня например принципиально было - количество человек, отдельное здание со своей территорией и отдельная спальня, ну и достаточное количество места, чтобы скученности не было. В итоге нашла ,что хотела, но и удовольствие не из дешевых - 15 тыс, а то и больше. Не компрессорный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы