Болит глаз у ребенка

пролечили конъюктивит, под присмотром офтальмолога. уже вторую неделю ребенок иногда (редко) говорит что глазик болит. сегодня ночью аж проснуласьи сказала что глазик болит. Ребенку 2 года ровно, ходим в садик. выделений из глаз нет, покраснений и припухлостей тоже нет, моргает нормально, когда сама дотрагивается до него тоже без эмоций (значит не больно). Что это может быть? у кого такое было?

вот недавно у мамы моей так же было, потом все таки собралась и паехала на эльмаш в больницу, ей под лупой посмотрели, сказали маленькая иголочка репея попалась. А тоже сначала от коньюктевита лечили.

Наталия23
вот недавно у мамы моей так же было, потом все таки собралась и паехала на эльмаш в больницу, ей под лупой посмотрели, сказали маленькая иголочка репея попалась. А тоже сначала от коньюктевита лечили.

:=-O: :=-O:

Наталия23

спасибо, это конечно, к врачу пойдем, но нужно в ЕКБ ехать, тут у нас нет аппаратов, деток маленьких смотрят только цвет внутреннего века (а это и я вижу что нормальный цвет). нужно лупу, или чтобы сосуды смотрели (просвечивали).
просто интересно у кого может у деток было такое же и что это было такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы