У нас недостаточный рост?

Девочки я чего-то волнуюсь уже ребенку 1 год и 10 месяцев,мальчик а рост у нас сегодня 83см,Это ведь наверное ненормально? Старший в его возрасте был 90 см.Вот не знаю,может пора бить тревогу и бежать по врачам

snegina
бежать по врачам

конечно,пусть срочно слетаются на консилиум ;)

snegina
Вот не знаю,может пора бить тревогу и бежать по врачам

ну так наберите в гугле или яндексе центильные таблицы. И все узнаете, норма или нет

Старшая в 2 года была 85см, всегда считала, что у меня крупный ребенок.

www.kukuzya.ru/page/rost-malchikov
у вас ниже среднего,т.е нормально все!

Спасибо девочки,полегчало.Таблицы я конечно находила,но хотелось знать есть ли у кого детки такие же маленькие,а то все ребятки нашего возраста 90-92 см,а мы....нет

А у вас (родителей) какой рост?
Дочери два года - 83 см., педиатр говорит норма. Но я сама маленькая, дочка видимо в меня :)

snegina

Нам 2г1м у нас рост 87 см, врачи сказали все хорошо. Наши сверстники все такого же роста, нет никого значительно выше. Так что не стоит переживать

Я сама маленькая рост 157см ну и папа у нас среднего или маленького,уж не знаю, роста 175 см

snegina
а рост у нас сегодня 83см,

snegina
Я сама маленькая рост 157см

snegina
ну и папа у нас среднего или маленького,

так а Вы от ребенка то чего хотите? ;) нормальный у вас рост.У нас папа 189,мама 170 и дочка в 1,10 -91 см.

Жаль только что отвечают только мамы девочек,а вот мамы мальчиков бы написали...есть ли они такие мальчики?

нам год и десять. рост 83-84см. мальчик.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 22:49

snegina
Я сама маленькая рост 157см ну и папа у нас среднего или маленького,уж не знаю, роста 175 см

автор, все у вас норм. у осинки не родятся апельсинки ;)

есть. мы в 2 года были 83см. Я ростом 153, а муж 175см. Конечно мы маленькие, но я не переживаю. папа у нас в 15 лет был 150, а потом за 2 г вырос на 20 см. вырастет еще.

мой старший в 2 года был ростом в районе 85-86 см, сейчас ему почти 6 лет, рост 115 см. все в пределах средней нормы.
дочь в 1,9 была 83 см.

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте здесь тут все такие и меньше.

Моему мальчику сейчас 10лет. но выглядит на все 9. Тенденция отставания в росте была между 1 и 2 годом. В 7 лет запаниковали и побежали по врачам: эндокринолок. генетик. хирург. Всё ОК. Но Д-з : задежка физического развития в карточке нарисовали. :( Зато в транспорте проблем с оплатой проезда не было до 9лет. если это можно назвать плюсом. Но он у нас самый шустрик.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 23:36

Я вообще не понимаю, что переживать из-за роста. Моя "дюймовочка" в 2,8 ростом 97см. педиатр заколебала, что высокая. И что ноги по колено отрубить? А кто маленький, за уши вытянуть? Все люди разные. Китайцы вон маленькие и не переживают.

Сыну 1,11 рост 83 см.
У меня рост 168, у мужа 187 .
Не парюсь, думаю, что скачок роста просто будет в другой период.

Спасибо девочки :) Реально полегчало :)

leomama

Пошла почитаю

Света-35
У нас папа 189,мама 170

мы прям как вы))))

А нам в больнице достали уже говорить что это типа вы такие высокие нам 1г10 м - 94 см - мальчик. Бред все это. Если ребенок развивается нормально, то в росте еще догонит. У меня у сестры сынишка ему 1,6 г так он где то 80 см.

мы тоже маленькие.
1год 9 мес рост 83 см

я 160
муж 162
не в кого большими быть, самые мелкие во дворе

нам 1,10 84 см.мальчик .врачи не паникуют.всё хорошо.

У меня сыну скоро 1,5. И

MarinaSY
он где то 80 см

Мой рост 165, мужа - 179. До папы наверное не дорастет.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 01:13

У нас девочка, но при росте родителей мама 158, папа 170, в 2 года мы 97 см :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы