на чем везти

на чем везти ребенка в садик((? зимой ездили на снегокате, а сейчас уже не поездить, грязь.. ребенку 2 года , сам идет, но не долго. потом на руки проситься. а по такой грязи не хочу носить его... сама вся грязная прихожу.. еще есть коляска и велик.. но на каляске уже стыдно ездить, а на велике не проехать по мокрому снегу

аноним
на каляске уже стыдно ездить

%) ну ходите

аноним
вся грязная

чтоза стереотипы, моей 3,5, нисколько не стыдно. Далеко только на коляскеСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 19:43

аноним
на каляске уже стыдно ездить

Что за бред? Ездите в коляске.

аноним
но на каляске уже стыдно ездить

эт почему? %)

аноним
еще есть коляска и велик

на чем больше нравится ;)

:=-O: капец. Мне должно быть стыдно возить сына на коляске,потому что ему 2 года. С вашими тараканами и на руки вщять ребенка двух лет - стыдобища %)

На коляске. А чего стыдно? Гуляем в парке, много деток от 2х лет на колясках. Ну раз стыдно - купите авто, возите на нем.

нее когда долеко и мы на коляске, а в садик ни кто у нас не ездит на коляске... все пешком ходят, а мы тут на коляске припремся-.

А куда коляску вы потом деваете кто на работу идёт?

cectpa
а в садик ни кто у нас не ездит на коляске... все пешком ходят, а мы тут на коляске припремся-.

у нас группа 2,5-3,5 года, на коляске возят и более старших детей. У нас до садика 30 минут моим быстрым шагом, не променяю коляску ни на что :)

cectpa
все пешком ходят, а мы тут на коляске припремся-.

все ходят и смотрят друг на друга просто, и думают-вот бы коляску
возьмите и придите вы первая

Бриджит Джонс

у нас оставляют под лестницей на улице. Я там только шасси оставляю, сидушку заношу в коридор

Бриджит Джонс

я видела пристегивают к крыльцу некоторые

:) спасибо, успакоили. а то ходим мучаемся!!!

моей скоро 2,я наоборот коляску купила еще одну а вы тут мучаетесь!

У автора наверно коляска некрасивая))

аноним

ну больная голова ногам покоя не дает.
прямо в цель поговорка.

аноним

стыдно, когда видно... \как гласит народная мудрость
если такие траблы, то возите на своей шее\спине , лишь бы сосед чего не подумал, но если честно соседу до вашей коляски фиолетово \тсссс это тайна\

стыдно грязной с руками до пола. а в коляске в 2-то года абсолютно нормально:)

аноним но на каляске уже стыдно ездить,

нам 2 будет в июне, а в сентябре собираемся в садик. Специально купила недавно тросточку покрепче чтобы осенью его в садик возить и мне плевать на косые взгляды. Если пойдет ногами сам, то я на работу буду приходить на 2 часа позже

автор, вспомнила - такси решит вашу проблему

jane air
автор, вспомнила - такси решит вашу проблему

тогда бдительные граждане скажут, что наши люди в булочную на такси не ездят

maltseva
тогда бдительные граждане скажут, что наши люди в булочную на такси не ездят

девочки, но моя фантазия иссякла.
но можно как вариант купить себе машину еще.
я так делаю. везде детя вожу на ней. в рождения

умора.... стыдно когда маме удобно... странно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы