чем лечить горло кроме Тантум верде

ребенку 1,1 года, орви, горло красное, все педиатры назначают тантум, также мы еще пьем ромашку, что вам выписывают в таком возрасте ваши педиатры, такое ощущение что кроме тантума больше нет лекарств

Ингалипт

тантум помогает хорошо + обезболивает
еще ингалипт назначали

Масляный раствор хлорофиллипта-даже ангины лечит(по собственному опыту знаю,с детства в хронической форме) и ребенку тоже горло смазываю.

Миранда
тантум помогает хорошо + обезболивает

++++

а тантум то чем вас не устраивает???У нас вот денек побрызгаешь и всё проходит

панавир инлайт

Декабрик
панавир инлайт

это что за препарат, ни разу не слышала

нам в комплексе с тантум верде назначили, это гель для орошения горла.

нам еще лор рекомендовала пользоваться Аквалором для горла

!!!
а тантум то чем вас не устраивает???У нас вот денек побрызгаешь и всё проходит

у нас ничо не проходит с тантумом. гексорал врач прописывала, вот он хорошо помог
а еще мне лизобакт нравится очень (таблетки для рассасывания) - он и беременным, и новорожденным показанСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 17:50

мы неделю назад с больничного вышли.

!!!
а тантум то чем вас не устраивает???

лично у меня он вызывает рвотный рефлекс
поэтому попросила у врача выписать другое лекарство.
врач порекомендовала

HACTEHA
Ингалипт

sienna
(таблетки для рассасывания) - он и беременным, и новорожденным

новорожденные умеют рассасывать таблетки? :=-O:

Ольха_Уральская
новорожденные умеют рассасывать таблетки? ::=-O::

особенно те. которые глотать нельзя

foxjulia81
Люголь спрей, очень эффективно

в инструкции написано детям с 5-ти лет, а вы своему во сколько прыскали?

ХОТЯ ТАНТУМ ТОЖЕ С 3-Х ЛЕТ НАПИСАНО ПРИМЕНЯТЬ

napoleon
Люголь спрей, очень эффективно

Декабрик
панавир инлайт

Честно говоря, при совершенно разном "красном" горле эти препараты помогают. Панавир хорошо помогает именно при вирусном "красном", Люголь же при совершенно другой картине болезни. В свое время спрашивала у нашего замечательного педиатра: а чем же нем горло лечить. Ответ был такой: нет универсальной брызгалки, одна лучше помогает от одной болячки, другая - при другой. Самое простое и безобидное, но и слабенькое - Тантум верде.

Нам педиатр неоднократно выписывала Тонзилгон,нам помогает и он спокойно выпивает это лекарство,а вот с Тандум Верде мы не подружились во время болезни неприятно ребенку,когда брызгают что то в горлышко.

На тантум у нас была дикая аллергия, хотя мы и не аллергичные....поэтому либо ингалипт, либо гексорал

Pastila
Масляный раствор хлорофиллипта-даже ангины лечит(по собственному опыту знаю,с детства в хронической форме) и ребенку тоже горло смазываю.

Противный конечно, но помогает реально.

ЛеАнна

Тонзилгон хорошее средство. Теперь не только ребенку, всей семьей горло им лечим. При насморке Синупрет, при кашле Бронхипрет. У меня на полке линейка из склянок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы