Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
начну с банального: не кидайте в меня помидоры. все помидоры я и так уже кинула в себя:( сама :( Лелька у меня спит со мной с рождения. Но с какого-то момента, уже после того, как я грудью перестала кормить, а ел мы очень долго, почти до 2-х лет, меня стало это очень напрягать. Я хочу е-мае иметь личную жизнь, хочу спать с мужем, а не с ребенком. Что делать? Уже нервы все измотаны. каждый раз укладываю - истерика, если рядомс не лягу и как верный раб не буду гладить по головке. тока решу. что она уже заснула и привстану слышится: "Мама, ложись". И так всегда. Мама ложись, мама гладь меня, мама пой. раб ребенка, блин:( че делать? Есть у кого подобный моему опыт?
жду када уснет и велллкам личная жизнь вся)
купить новый диванчик куда только деть влезет. Причем выбирать вместе и долго, прислушиваясь к советам ребенка. Новое постельное, подушку и всячески подчеркивать что это огромная привелегия и спят одни только очень хорошие и взрослы дети:)
новый диван или постель и куча игрух, ну чтоб ребенку там нравилось... У нас деть к нам в кровать тож под утро приходит, а вечером только в кровать свою, причем иногда ночью придет титю пожевать и потом так деловито берет папу за руку и ведет к себе на кровать, чтоб тот его гладил...
Такая же фигня...."ножки погладь, сказку расскажи" Ночью нащюпывания на предмент наличия меня рядом...Эх сами мы деффки виноваты...
не а в чем проблема то? ну не 4 же часа вы сидите ножки гладите? или чо? у нас засыпание максимум полчаса. все) а обычно минут 10-15)
у меня то же самое :)
пока не напрягает, наоборот нравится, что за день беготни и отмахивания от ребёнка я наконец-то могу побыть только с ней :)
Дак оне не хотят спасть аще. каждое: спать у нас проходит с боем, она готова в принципе не спать, к тому же у нее к ночи как раз аппетит поиграть и побеситься играет вовсю
кароч ну не знаю у нас тож не горит желанием пасть) начинаетс яхочу писать хочу сока хочу зайца и пр) я на все эти просьбы 9кроме горшка разумееца) говорю спокойно а я хочу красный бентли и чтобы алиса уснула) и все) ну када особоя добрая то рассказываю 3!! (не больше сказок:) и усе) карочи тут твердость в голосе нужна)) и постоянство) если буите потакать так и будете засыпать по полгода)))
у неё есть кровать?
в одной передаче был такой совет психолога по приучению к кроватке: сначала ложится спать вместе с ребеком в его кроватку, потом просто сидеть рядом на кровати когда засыпает, потом рядом с кроваткой пока засыпает (книжку читать, сказку рассказывать, по голове гладить)
У нас папа не отпускает ребёнка от нас.Сейчас второй подростает и его то же с собой берём. Но я думаю проблем не будет ,пусть подрастут.Детская далеко,я боюсь не услышать детей.Особенно если утром пойдут на разведку.А можно,же,когда ребёнок уснёт перенести в детскую.?
Меня сам факт бесит, пока ее усыпишь, сама уснешь, куда там личная жисть.. А то как она спит ночью....видели бы вы...мы с мужем на 1 кв.м. умещаемся. зато Аделя как королева по диагонали.
Совет бывалой .Пусть спит 1 раз в день а потом терпите до положенного времяни у нас например в 11.30 ночи ,уже оба спят.Естественно без песен и рассказов никак.Но потом спят крепко
поэтому я алису усыпляю в 8!! вечера) остается время)))
насчет диагонали) я уже наловчилась во сне разворачивать детскую тушку))) ловким движением руки алиса возращается в исходную позицию)
вот точно
у меня Васюка до некоторых пор практиковала ломиться из комнаты и идти будить бабушку
я заперла дверь и сказала твёрдо пару раз, что бабушка спит и Вася к ней пойдёт утром
подействовало
в общем малявки на раз мамины слабины прощупывают :)
если спит с 8вечера,а во сколько встаёт? Ну я то же всю работу по дому делаю когда дети спят.А в комнате одних страшно оставлять.Но если только днём спать
вчера вечером лежим в кровати извините за интимные подробности : муж, доча в серединке и я. Муж говорит: дай я хоть тебя по ноге поглажу. Чувствую, что-то не то, говорю: ты меня что в двух местах гладишь? Он: нет, засовываю руку под одеяло и нащупываю ребенкину ногу, которой она меня наглаживает, о как ! Я к чему, меня это не напрягает, потому как ужо чень быстро наши дети оказывается вырастают и так быстро проходят те периоды жизни, когда мы им нужны каждую секундочку, что мене жалко их терять :)
да, ладно сразу про помидоры :)
я перекладываю :) для этого уже практически все стадии сна изучила :D чтоб наверняка, но для этого надо размышления придумать, чтоб не уснуть самой - пока ждешь %) иногда сил настолько не остаеться, что спим вместе
встает в 7 утра) нам в садик
и не говори
сон - это единственное время, когда можно побыть с ребёнком и он в это время не барагозит :)
вот у нас то же самое%)
я просыпаюсь от того, что моя тушка уже с кровати свисает... муж на другом конце кровати в позе креветки...а посредине Злата раскинулась и сопит%)
а пародокс в чём... вроде ребёнок 82 см роста, полтора года , маленькая...но кровать 2*2 полностью ею занята:)
ё-маё! нам годик тока... неужели до 2-3 лет будет с нами спать??????? нееееееееееееееееее, хватит!
я ваще не высыпаюсь:( пр личную жисть ваще малчу...
а как вот отучить? мы еще и на титьке всю ночь практицки висим!!!
Есть такие же "больныен" как я? как вы отучали???
у нас вообще надо спать исключительно между мамой и папой %) , не дай Бог мама к папе прижметься, усе
отучать -не давать заменять кефирчиком)) и гтовься что во сне тебя будут щупать за грудь) не думай что это будет муж)))
отучать от гв? или ночью?
блин ну как... кефир пили 1 раз, потом фу сказали...
не пока ночью тока) мы тож кефир бе) мы пили агушу йогурт)))