Тема закрыта

Причина: 0

а мы днюху отметили! фотоотчет!

отмечали янкины два годика в кафе-бар Микс, гостей было 7 деток и 10 взрослых, был кукольный спектакль, мыльные пузыри, охота на бабочек, музыкальный оркестр из погремушек и что особенно понравилось детям - бассейн с рыбками...короче вся программа расчитана на полтора часа. Конечно же каравай, торт, танцы и песни...

еще

Класно!!!!! Молодцы, хороший видно получился праздник для малышей!!!!! Принцесса именниница очаровательна очень!!!!

nade20
отмечали янкины два годика в кафе-бар Микс

Если не секрет, то это где находится?????
По фоткам видно, что там много разных детских комплексов для игр - они там в кафе есть или их кто-то специ ально обустроил для Дня рождения?????
Что по бюджету это потянуло????? имею ввиду развлекательную часть программы - пузыри и бассик с рыбками - впечатляет малышей очень заметно.......

бабушка

тоже очень интересуюсь, на 2 годика в конце августа
уже начила просматривать варианты

а вы еще какую-нибудь альтернативу этому кафе рассматривали

nade20
выбрали Микс

а где это кафе находится?????

токарей 24, виз

а можно подробности ну типа телефонов кафе и таетра в личку - тоже скоро понадобится подобное!!!

в поиске есть и театр Ворона, и Микс. мы там искали

www.varona.boom.ru/
а вот ссылка на ворону

nade20
частный театр Ворона и они разработали эту программу для праздника

Мы тоже заказывали на 2 года этот театр с програмой "нянюшки", нам оочень понравилось!

МОЛОДЦЫ!!!! Супер отметили!!!!!
Янка такая большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nade20
ВОТ и у нас нянюшки были. девчонки просто молодцы, дети с открытыми ртами смотрели

ага!!! Я сама с открытым ртом смотрела!!!!!!
Воще супир! ВИдно что профи!! работать с детками умеют!
ТОже их приглашали!!!!

nade20
. Но там нужно сделать заказ на каждого человека по 600 рублей, не зависимо от возраста гостей. То есть и взрослому дяде и годовалому лялю одинаковое количество еды надо заказать.ю а 17 человек это бы вылилось в 11 тыс, это без программы. То есть Грильяж очень дорогое кафе для праздника

кстати звонила им...они мне сказали, что всё таки эти цены тока на взрослого..на ребёнка не надо! Я им объяснила, то дети ни того возраста чтобы есть!
а вообще туда же просто можно пойти без заказа....тока если не заказывать представлениеСообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 17:03

nade20
видимо их достали разгневанные мамашки

да уж...мне по телефону правда пытались пропихнуть их старую идею...но я сразу начала возмущаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы