Lego Duplo где покупаете?

Доросла моя малявка до лего....
Пробежалась по инет-магазинам, цены везде разные
Опытные мамочки, где вы покупаете лего дупло? где дешевле? ашан/метро?
хочется изначально базовый набор кубиков ну и набор типа зоопарка..

советы по наборам также приветствуются. во что нравится играть вашим детям?

ашан ,дет.мир

Tigrа

а вам сколько?

В ДМ (Детский Мир), особенно когда акции
В Сити-центре есть отдел хороший (приличный ассортимент) с ценами каталога
и в СЗ - дешевле всего
Ашан и Метро еще. Но там мало.

извените а что такое СЗ дайте сылку

ну т.е. ашан, все-таки придется навестить :)

Мангуста
в СЗ - дешевле всего

догадываюсь
но не люблю, и не свзяываюсь с ними :)

Где дешевле не знаю, покупала в бэбимолле в екатерининском.

Я беру в интернет магазине в Ашане большой набор полицейский участок 2990 а в интернет магазине взяла 2500

В инетмагазине 7Брикс брала Дом для семьи, как раз была спецакция, получилось очень выгодно.

qcd, интернет магазин, там берем, на чуть-чуть дешевле всех.

мт

О, спасибо
ассортимент приятно порадовал и цены тоже

Курчики
Я бы посоветовала да - набор кубиков, но к нему очень желательно строительную пластину

да, спасибо за совет
я уже почитала, что пластину тоже взять надо

А я бы все же 7bricks посоветовала ;) там на большое кол-во артикулов акции бывают, даже с доставкой получается дешевле, чем в сз.
Поймала там недавно аж три нужных мне набора, которые в акцию вошли, специально просчитывала разницу с СЗ ;)

Бэбимолл в екатерининском на некоторые артикулы какие-то нереальные цены выставляет, сильно ниже тех же сз и 7bricks даже с акцией. Но там выбор маленький, надо уже знать, что именно ты хочешь.

Из рекомендаций: пластина, какой-нибудь из первых наборов и, если сюжетно-ролевые игры пойдут, то еще с фигурками докупить. Вообще, мы стараемся покупать по новым интересам: например, в праге впервые увидели модный мусоровоз и сходили в зоопарк -- вот такие наборы и купили ;)

СЗ ;)

ласто4ка80
СЗ

я уже писала, что не люблю :)

igalgo
А я бы все же 7bricks посоветовала

ога, спс
ваш комментарий тоже учту при покупке :)

Здесь в объявлениях видела б\у и на авито много, на сайте тойру

страно что про Градмарт никто не написал.. там дешевле чем во многих местах

lara81
на сайте тойру

+++
там как раз щас акция.

оля саксовский сайт имеет цены очень приличные.
там вроде даже скидки были. цена сопоставимая с сз получается.
на прошлой неделе вопрос изучала.

lara81
на сайте тойру

только там покупаем. цены меньше,чем в других инет-магазинах,тем более магазинных.

lara81
на сайте тойру

++++++!
От 2000 доставка бесплатная. Работают быстро. Есть самовывоз. Цены на дупло реально ниже. Сравните с сакс.ру. Выбор чуть меньше, чем на 7брикс, но на бриксе доставка платная, самовывоза нет. На Радищева лего1, там некоторые позиции радуют. На той.ру радуют все позиции.

Ой... Чота мою тему годовалой давности откопали

jane air

Сакс знаю уже, ага

на тойру сейчас скидки на дупло. купили большой цирк за 1500. зашла в дм - он там больше 4000, я офигела.

lara81
на сайте тойру

все наборы в итоге там брала. мне показалось, что там дешевле всего, тоже все по акциям беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы