Помогите с размером обуви - Суперфит мембранка

Девочки, нужен совет! Сейчас ножка 15,5 см. На следующую осень/весну хочу суперфит попробовать, берем впервые. Какой размер суперфитов мембранки посоветуете?

Этой весной носили капику 24 (но модель по-моему большемерка, 15,5 по стельке).

У нас суперфиты, носим сейчас, по-моему они идут размер в размер.

лялюся
У нас суперфиты, носим сейчас, по-моему они идут размер в размер.

а у вас какой размер при какой ножке? сомневаюсь какой брать на вырост

у моей ботинки были 20 рамер до 12см, дальше малы стали. сейчас у нее 13 почти, заказала 22 на весну

Сын носит сапожки такие, какие, по-видимому, Вы хотите купить. Но как Вам помочь - не знаю. Сейчас у сына нога 16 см, сапожки 27-го размера, это почти 17 см. Купила их осенью, когда нога была 15.5. Как заказывать сейчас на след. весну и осень...честно не знаю :-) Тем более, что нога у всех растет по-разному.

вот смотрите

tanyu6a
Сейчас у сына нога 16 см, сапожки 27-го размера, это почти 17 см

и как в нем сыночку ? не заметен запас в 1см при хотьбе?

я хотела спросить... большемерит ли суперфитовская мембранка? Если 27 действителельно 17 см будет, то тогда можно рискнуть 27))

korobo4ka
большемерит ли суперфитовская мембранка?

да,на 0.5 где то,кроссы у нас померила гортекс на 0,7 аж по стельке

korobo4ka
и как в нем сыночку ? не заметен запас в 1см при хотьбе?

Отлично, ходит хорошо, видно, что удобно. Для "зимней" обуви это нормальный запас.

korobo4ka
большемерит ли суперфитовская мембранка? Если 27 действителельно 17 см будет, то тогда можно рискнуть 27))

Блин, может я глупая какая, но вот не понимаю, что значит "большемерит" :-) Знаю, что ботиночки без утеплителя их же 27 размер - это больше, чем 17 см. Если хотите, могу дома померить сегодня наш 27 размер сапожек, чтоб точно сказать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы