Мясо и мясные продукты

Расскажите какие мясные продукты вы даете детям.
Нам 1,6. Я даю все еще баночное детское мяско и пельмени хорошие детские.
Пыталась найти детские сосиски - не получилось, везде состав мне не нравится.

Просто мясо малыш отказывается есть, видимо еще тяжело жувать.. пожует и выплевывает.
Котлетки ест по настроению.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 11:33

Пищалка
Пыталась найти детские сосиски - не получилось,

начала ддавать с 2.2 только. В "мясной класске" покупаю. Состав более чем нормальный.

котлетки из куриного фарша-очень нежные-любит, ежики(фарш+рис) отбивную (в духовке запекала)-хорошо жевала

Shneyder
котлетки из куриного фарша

сделанные в пароварке,очень ребенок уважал до 2 лет.
Щас мясо не ест. Не настаиваю.

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]Мясное изобилие для взрослых и детей.[/a]

Пищалка
пельмени хорошие детские.

Интересно,это какие хорошие %) Попробовали в 1,5 и то,у бабушки в деревне,где все свое.Фарш свой,тесто свое.

Парашютик
начала ддавать с 2.2 только

++++

Я
Интересно,это какие хорошие

Я даю Рефтинские (малипусенькие такие). Не идеал конечно, но 1 раз в неделю думаю можно. И тоже после 2 лет начала давать. До 2 лет только тефтельки, мясо из банок ел.

нам 1,8

Пищалка
Я даю все еще баночное детское мяско

Shneyder
куриного фарша

еще печень куриную, тушеную в сметане. Моя мясоедка, но жует еще плоховасто мяско. Не настаиваю. Пускай баночное лопает :)

Пищалка
ельмени хорошие детские.
Пыталась найти детские сосиски - не получилось, везде состав мне не нравится.

%) Всяк издевается над своим ребенком по-своему.
По-теме: мясо поворачиваете 2 раза, затем варите, хорошо разминаете вилкой и в суп кладете (если что, то суп варила на воде, мясо добавляла готовое, но я за здоровое питание без пельменей и сосисок). То же проделываете и с курицей, но ее можно 1 раз проворачивать в мясорубке. Ну и баночное мясо еще вполне можно давать. Уж всяко лучше, чем "хорошие" пельмени.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:11

tanyu6a Всяк издевается над своим ребенком по-своему.
По-теме: мясо поворачиваете 2 раза, затем варите, хорошо разминаете вилкой и в суп кладете (если что, то суп варила на воде, мясо добавляла готовое, но я за здоровое питание без пельменей и сосисок). То же проделываете и с курицей, но ее можно 1 раз проворачивать в мясорубке. Ну и баночное мясо еще вполне можно давать. Уж всяко лучше, чем "хорошие" пельмени.

согласна. кошмар. вот и муж у меня со свекровью считают колбасы-сосиски пельмени нормальной едой.
а то что после накормления ребенка пельменями ребенка 2 дня рвало - ну все хотели как лучше %)

Айса
а то что после накормления ребенка пельменями ребенка 2 дня рвало

ну это ваш частный случай.

по теме: моя уважает запеченую курицу в рукаве, под настроенеи может поесть что-нибудь типа гуляша.
хотя вообще мясо н очень жалует.
нам 2г6м

Парашютик
ну это ваш частный случай.

просто я надеялась, что после этого охота к экспериментам отпадет у родственников. но не тут-то было.
Если бы я сидела с ре дома, то сама бы контроллировала питание. а сейчас даже в ДС дают сосиски:(

Айса
а сейчас даже в ДС дают сосиски

да, причем они особо не смотрят на состав. Поэтому я и даю сосиски и пельмени, но в качестве которых уверенна(ну в силу своих возможностей). К сожалению я могу лишь верить, что то что написано на этикетке соответствует действительности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы