Супчики для детей?

Девочки, интересуют супчики, которые вы варите своим детям. Нам 1,5г, пока только куринный с вермишелькой и щи. Какие варите вы? И если варите уху( из какой рыбы), борщь (какая реакция на свеклу)? Про гороховый суп всё поняла из соседней темы

в 1,5 ела все те же супы,что и мы. И борщ,и щи, с вермишелью, и с фрикадельками...уху не варим (рыбу не едим в семье)

С 1.3 есть любые супы, которые я варю для всей семьи.
Щи
Борщ (реакции на свеклу никакой)
Куриный
Гороховый
овощной
Супы-пюре
Сырный суп овощной.
Уху(покупаю суповой набор из семги или форели)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:19

Парашютик
Супы-пюре
Сырный суп овощной.

Поделитесь плиз рецептиками :)

все супы едим. единственное-минимум соли и специй.

А вы каждый день деткам варите или на пару дней? Нам вот почти годик уже, хочу чет 1 раз в 2 дня варить начать-нормально или еще рано?

Суп-пюре-к артошка режется, варится до полуготовности, добавляется морковь, цв капуста, брокколи, лук. Варится до готовности. Лишнюю жидкость слить.
Потом измельчаете блендером, добавляете молоко горячее и доводите до кипения, солите.
Сын есть так, дочь и муж с сухариками.

Сырный суп.
Лук и морковка немного пассируется (не сильно зажаривайте), добавляется в куриный, овощной бульон или просто в кипящую воду. Туда же режется картошка (я люблю погуще когда). Когда картошка готова, добавляете сыр(я беру плавленный для супа).
На 1.5 литра - 2 сырка.

Mozolk@
в 1,5 ела все те же супы,что и мы.

Гороховый не любит, борщ, щи, куриный(больше всего нравится)-делаю с домашней лапшой или с покупной мелкой "паутинкой". И еще суп с фрикадельками(из куриного фарша и из домашнего)

супчики тут gotovly.ru/razdel/

Спасибо большое, обязательно попробуем :)

Парашютик
Сырный суп.

с кроликом мой любит до безумия,может 2 тарелки слопать.еще едим куриный с вермишелькой,уху редко.остальное как то не очень.

Mozolk@
в 1,5 ела все те же супы,что и мы

Просто мы с мужем супы не очень любим едим редко. А для дочки обязательно варю.

Shneyder
И еще суп с фрикадельками(из куриного фарша и из домашнего)

А какой фарш используете, готовый или сами его делаете?

yadann
А какой фарш используете, готовый или сами его делаете? покупаем конечно, домашний(свинина-говядина) куринный...один раз привозили от бабушки(мама мужа)-самый что ни на есть домашний-Свои куры, свиньи-тааакой вкусный :) Все таки какая разница огромная!!!! И яйца от них привезли домашние. м-м-м. (жаль что живут они очень далеко-1500 км от нас. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы